arturkainfo 1 Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый вечер. Возможно кто-то наблюдал в шаре такой встроенный авто-фарм под PW? Если есть у кого информация, где такой достать, буду рад ссылкам\контактам. За помощь плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, arturkainfo сказал: где такой достать Руками написать, заказать. Ваше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 27 апреля, 2023 На Lucera (клиентка) такой авто фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 01:48, arturkainfo сказал: Добрый вечер. Возможно кто-то наблюдал в шаре такой встроенный авто-фарм под PW? Если есть у кого информация, где такой достать, буду рад ссылкам\контактам. За помощь плюсик. Могу дать сборку pwsoft, с таким автофармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 28 апреля, 2023 18 hours ago, SteveDogs said: Могу дать сборку pwsoft, с таким автофармом. Спасибо, уже нашел на соседнем форуме, вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 8 февраля В 28.04.2023 в 17:53, arturkainfo сказал: Спасибо, уже нашел на соседнем форуме, вытащил Привет, ищу такой же... можешь поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты