VIPxAnGeL 63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не давно начал мучать исходный код.. И у меня вопрос - как сделать конфиг для того что бы штрафа на дроп и споил не было.. Ну то есть что бы 85 уровнем можно было спойлить 1 мобов и тоже самое при дропе.. Кто знает,жду овета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 апреля, 2012 UP плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 апреля, 2012 UP.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 апреля, 2012 пока незнаю) но не легче бы зделать 85тых мобов всех)) и штрафа не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 14 апреля, 2012 пока незнаю) но не легче бы зделать 85тых мобов всех)) и штрафа не будет)) Если идет речь о спойле мб лоу рейты и представать картину как заходи новичок смотрит стоит гримлянин 85 лвл, представляю шок игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну у Emu-Rt там есть конфиг для того что бы убрать штраф... Я бы мог посмотреть но т.к исходов нету не могу посмотреть сам код... Ну кто то должен же знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты