DsQuared 243 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот такая вот история. Хочу создать свой сервер,есть все,машина,сайт и так далее,но есть одно но Какой делать сервер? Я думаю если я дам ссылку на форум,ничего не случиться,так как я не конкурент данного сайта,и возможно будет сделан сервер на вашей сборке Так вот,в чем проблема. Нет конкретной фантазии,по поводу того какой сделать сервер,дополнения,классика,какие боссы,какие квесты,и так далее. Кому не тяжело помочу и дать пару советов,перейдите по этой ссылке http://belore.in/forum/?f=forum З.Ы. еще раз напишу,это не является рекламой или чего-то еще,желательно отписывать на форуме на который дал ссылку,так как тут тема может затеряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 12 апреля, 2012 Зависит от того, на сколько собираетесь открывать проект. Если просто срубить денег, сервер с дополнениями, и грамотно настроить донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Если просто срубить денег, сервер с дополнениями, Да но на дополнения сложно онлайн найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хочется чтобы был просто онлайн,для людей,можно без доната,но такого нет,так как сами игроки просят покрасить ник,изменить ник и и так далее,не более этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIepIIIeHb 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Минимум мободроча,минимум фарма,НИКАКОГО ДОНАТА,доступность,тоесть все по 1 адене=) красок,кодексов,атрибута,доспехов и оружия(лучше не рисованного),умеренный шанс заточки(и не выше +25),нубл и сабы без квеста(сабов не более 4-5) нубо-бафер(что бы и саппорты были в почете) Ну и основное АБСОЛЮТНЫЙ БАЛЛАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах да,еще и дроп с ПК..............ух как нервы щекочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 апреля, 2012 Дроп с пк,есть интересная мысль,я вижу предыдущий пост это подметил,понравиться на сервере если сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Зависит от того, на сколько собираетесь открывать проект.Если просто срубить денег, сервер с дополнениями, и грамотно настроить донат. я бы не сказал что дополнения только для сруба бабла хотя чаше всего имено так)) да и в прочем до лета тут чу чуть а летом онлайн в л2 упадёт в 2 раза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Минимум мободроча,минимум фарма,НИКАКОГО ДОНАТА,доступность,тоесть все по 1 адене=) красок,кодексов,атрибута,доспехов и оружия(лучше не рисованного),умеренный шанс заточки(и не выше +25),нубл и сабы без квеста(сабов не более 4-5) нубо-бафер(что бы и саппорты были в почете) Ну и основное АБСОЛЮТНЫЙ БАЛЛАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах да,еще и дроп с ПК..............ух как нервы щекочет да но такой сервер долго жить не будет=)) так как всем он надоест ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 апреля, 2012 Заметил что все больше по классике,и чтобы было все по 1 адене,но,чтобы был хотя бы пару квестов,на крылья и шлем допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 апреля, 2012 Заметил что все больше по классике,и чтобы было все по 1 адене,но,чтобы был хотя бы пару квестов,на крылья и шлем допустим Если почти нету дополнений это уже каша-малаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 апреля, 2012 Каша с квестами на классике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 апреля, 2012 Тут разобрался,какую сборку взять за основу для классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты