S4credLife 0 Опубликовано 19 января Доброго вечера! Нужен человек,Который сможет запустить Сервер Хф на моем компе,Открывать порты не надо. Есть сборка готовая,Просто настроить под мой компьютер и запустить! Заплачу за работу! https://vk.com/dzhavtaev111 Пишите в вк сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 86 Опубликовано 20 января 14 часов назад, S4credLife сказал: ,Открывать порты не надо. Да и сервер тебе открывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 20 января (изменено) норм Изменено 20 января пользователем b1rd1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S4credLife 0 Опубликовано 20 января 12 часов назад, Saltfire сказал: Да и сервер тебе открывать не надо. Меня пиздец как интересует твое мнение(НЕТ)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 20 января 2 часа назад, S4credLife сказал: Меня пиздец как интересует твое мнение(НЕТ)! могу помочь запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты