SamsungGracia 5 Опубликовано 22 января Сервер базируется на Acis На сервере присутствуют разные дополнения Такие как Костюмы, разные оружие броня *Боты которые ходят на ТВТ чтоб было не скучно! *Боты ПвП _ ПвЕ На сервере Присутствует Гм шопы - Баффер-ГК Сервер заточен либо по х100 либо по х1000 можете сами подкрутить Сервер полностью настроен ,каждый может под себя под крутить в Архиве сам сервер-патч-бэкап-и описание как его запустить!!! Сервер давно уже лежит у меня на жестком решил выкинуть вам! https://disk.yandex.ru/d/x8nI-Wzsxv9zhg тут всё! Сервер без ограничений и без привязок! СЕРВЕР НЕ МОЙ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 22 января За лайки огромное спасибо!Может ещё что нибуть выложу) Извините конечно красивые темы не умею делать пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDoUp 0 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Дальше выбора сервера не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 23 января 54 минуты назад, DoDoUp сказал: Добрый вечер! Дальше выбора сервера не пускает. а если долго жать на войти то вылазит карта или еще что то рандомно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 23 января Патч сегодня залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 23 января Народ короче решил патч не заливать! А сразу полностью Клиент!!!))) https://disk.yandex.ru/d/4mEhqpDde6IE8A Отредактируйте под себя! l2.ini Через l2edit Надеюсь лайков подкините)на теме) Если будет много лайков ещё солью пару не плохих сборок )Годных но они уже не Interlude) Есть такие сборки готовые От GOD до Essence) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 26 января есть возможность выложить на мега или другом файлообменнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 29 января ссылка не открывается, можно перезалить к примеру на гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 29 января 1 минуту назад, b1rd1983 сказал: ссылка не открывается, можно перезалить к примеру на гугл Всё открывается и качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 29 января 7 минут назад, iKindness сказал: Всё открывается и качается у меня не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 января 42 минуты назад, b1rd1983 сказал: у меня не открывается VPN включи и откроет. (Правда конечно так себе идея, качать 3Гб не понятно чего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 30 января Реально , нет смысла качать тут клиент. Если понравится; то задолбаетесь патч выковыривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 30 января (изменено) посоветуйте сборку, которую можно качнуть здесь? Ловели, труман и аллтар - надоели! Может есть, что-то путёвое?(только без крыльев и доп сетов, что-то хорошее, стандартное) Заранее благодарен Изменено 30 января пользователем b1rd1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 31 января 21 час назад, b1rd1983 сказал: посоветуйте сборку, которую можно качнуть здесь? Ловели, труман и аллтар - надоели! Может есть, что-то путёвое?(только без крыльев и доп сетов, что-то хорошее, стандартное) Заранее благодарен На Мегу позже залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 31 января 5 часов назад, SamsungGracia сказал: На Мегу позже залью буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daemon 0 Опубликовано 3 февраля В 31.01.2024 в 13:10, SamsungGracia сказал: На Мегу позже залью какая конкретно версия java нужна? 8, 11, 18 не подошли. На сервер не пускает, в логах логин сервера ошибка: Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.loginserver.LoginServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, daemon сказал: какая конкретно версия java нужна? 8, 11, 18 не подошли. На сервер не пускает, в логах логин сервера ошибка: Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.loginserver.LoginServer скинь мне сборку и патч, я с яндекса не могу скачать! 2 часа назад, daemon сказал: какая конкретно версия java нужна? 8, 11, 18 не подошли. На сервер не пускает, в логах логин сервера ошибка: Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.loginserver.LoginServer вроде как должна 8я подходить ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 3 февраля Да не качайте это говно еще и без патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daemon 0 Опубликовано 4 февраля (изменено) 19 часов назад, b1rd1983 сказал: скинь мне сборку и патч, я с яндекса не могу скачать! вроде как должна 8я подходить ява Вот ссылка(убери пробел между в слове youtube): you tube.com/watch?v=eZ6Rs6XQwXg&t=1s В описании рабочая ссылка, но там кривой патч. Патч качаешь у товарища из данной темы (патч рабочий, а тот что в сборке с ютуба - патч кривой), а сборку по той ссылке, т.к. у автора данной темы - НЕ ХВАТАЕТ куска сборки, тупо файлы отсутствуют. Обе сборки одинаковые болт в болт - l2jmega 2020 года. Из двух кое как собрал и запустил. Настраиваю фантомных ботов, но они тупые. Поиграться для себя на 1 - 2 дня хватит. На github есть более свежая сборка l2jmega от 2023 года, даже с исходниками, но без патча. Сам я её не устанавливал, т.к. глянул конфиги ботов - а там такие же тупые маги, без луков и мили. Как-то так. Изменено 4 февраля пользователем daemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 февраля (изменено) 36 минут назад, daemon сказал: Вот ссылка(убери пробел между в слове youtube): you tube.com/watch?v=eZ6Rs6XQwXg&t=1s В описании рабочая ссылка, но там кривой патч. Патч качаешь у товарища из данной темы (патч рабочий, а тот что в сборке с ютуба - патч кривой), а сборку по той ссылке, т.к. у автора данной темы - НЕ ХВАТАЕТ куска сборки, тупо файлы отсутствуют. Обе сборки одинаковые болт в болт - l2jmega 2020 года. Из двух кое как собрал и запустил. Настраиваю фантомных ботов, но они тупые. Поиграться для себя на 1 - 2 дня хватит. На github есть более свежая сборка l2jmega от 2023 года, даже с исходниками, но без патча. Сам я её не устанавливал, т.к. глянул конфиги ботов - а там такие же тупые маги, без луков и мили. Как-то так. Я вам даже больше скажу, эта сборка лежит на форуме (и в теме есть ссылка на патч). Не знаю чего они все тут толкутся. Изменено 4 февраля пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты