~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не могу создать клан, нажымаю [clan] , и ниче не происходит? сборка RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 апреля, 2012 Русские символы на пути к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Русские символы на пути к серверу Всмисле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не могу создать клан, нажымаю [clan] , и ниче не происходит? сборка RT Чем ты раньше занимался? если ты кота поставить не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Чем ты раньше занимался? если ты кота поставить не мог. Слишиш , а зачем тогда создан етот форум , что бы помагать, так что попрошу закрить свой "варешка", и ответить на вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Слишиш , а зачем тогда создан етот форум , что бы помагать, так что попрошу закрить свой "варешка", и ответить на вопрос! Вежливее будь с людьми.И не наглей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всмисле? Подумай логически русские символы на пути к серверу что это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Подумай логически русские символы на пути к серверу что это . Давай тут мы не будем играть загадками, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Давай тут мы не будем играть загадками,я не знаю Значит забудь про сервер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Значит забудь про сервер.... так мне кто то ответит или нет :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 13 апреля, 2012 Давай тут мы не будем играть загадками,я не знаю Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 так мне кто то ответит или нет :? Решил , просто 2 ночи не спал голова не соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 апреля, 2012 В пути до серва папка с русским названием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ахах) автор лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 апреля, 2012 D:\мой сервер\ а должно быть на английском D:\server\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ахах) автор лол иди на "йух" <--- читай обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 апреля, 2012 иди на "йух" <--- читай обратно! Мой бан долго ждать не заставит. У меня к тебе отношение как и ко всем. Если ты настолько тугодумчивый что не понимаешь что заначит русские символы на пути к серверу никто тебе не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты