~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 1.Когда нажымаю инвентарь, нету иконок для красок, ? , помогите плз 2.Как поставить tvt мененджер (id его) 3.Поставил баффер , залил все запускаю нажимаю бафф, должно откриться окно с бафами, но ничего не происходит p.s буду очень благодарный за решения моей проблемы . Скрытый текстВо избижании лишних вопросов 1.Сборка RT(Последняя) 2.Я только начал учиться ( все мы начинали) 3.Нет, гуглить не умею Спасибо жду ваших ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) 1.Переустановить клиент не-не 2.Найти в базе его. Он должен сам спавнится когда будет ивент. 3.Баффера нужно было вписать по пути gameserver/data/jscript/custom/__init__.py , добавив новую строчку после скрипта , а после предидущего скрипта поставить запятую 4.пользуемся гуглем - ответ на все вопросы. РТ спецефическая сборка , в которой все работает другими методами. Начни с чего-то проще Изменено 13 апреля, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 4.пользуемся гуглем - ответ на все вопросы. РТ спецефическая сборка , в которой все работает другими методами. Начни с чего-то проще Спасибо , тебе как всегда "спасибо", а и да есть силочка на чистый патч? (рус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 апреля, 2012 Все русские патчи быдышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты