QwaR 0 Опубликовано 1 октября, 2010 можноли зделать авто донат на стрес веб 8+ где там донат магазин в админки и тд пападробнее обясните плз за рание благодорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 октября, 2010 Можно, при наличии аттестата продавца в системе Вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 1 октября, 2010 вондер ешё папрошу у тебя извенение за такдашние был неправ!!!!!ваш форум самый АХУЕНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 октября, 2010 Да я как бы и не сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 1 октября, 2010 Мне больше стал нравится Этот форум чем форум la2base.ru) Там всё запущенно и все через чур умные! ТАК ДЕРЖАТЬ l2maxi.ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 октября, 2010 Мне больше стал нравится Этот форум чем форум la2base.ru) Там всё запущенно и все через чур умные! ТАК ДЕРЖАТЬ l2maxi.ru! +1=) Wonder'у поднял настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 1 октября, 2010 вондер дай сылку на норм движок стрес 10 плз у мя мой палетел при попыткиз делать лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты