~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый вечер пользователи форума l2maxi.ru К вам на данный момент у меня будет парочка прозьб , что я перечислю снизу Внимание нужно для зборки RT 1.Гм.шоп (хорошый для pvp можна какой то красывый) 2.Баффер (если можна что бы с него брался нублес и главное запоминание . 3.Гетакепр (по всем локациям) 4.Донат шоп * Почему я не прогуглил и ненашел , [Я запарился искать , всякая "фигня визде" хочю что бы вы посоветовали и да бажано ссылочки ] *Если можна что бы било , смена ника , покраска ника титула , взятие героя,нублеса и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 апреля, 2012 Для рт нету с готовыми импортами. Зачем создавать кучу тем с 1 смыслом?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 апреля, 2012 1.Гм_шоп подойдет с любой сборки 2.В том же гугле видел баффер для РТ 3.ГлобалГК подходит любой. 4.Сделай сам называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 1.Гм_шоп подойдет с любой сборки2.В том же гугле видел баффер для РТ 3.ГлобалГК подходит любой. 4.Сделай сам называется Дуалити , кинь какой то html редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 апреля, 2012 Блокнот, нотепад..... я те тоже самое что и дуалити написал в прошлой теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 апреля, 2012 DreamViever вообше для чайников редактор. Лучше Notepad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 апреля, 2012 Миллионы,бафферов гм шопов в шаре....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты