ADM_Name) 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет всем вот сеня пытался вытянуть нпс с года(методом тыка).=) хочу вот поспрашивать : 1)какие опирации надо делать с укх (утх поемоему подходит) 2)как на модель одеть текстуру 3)если есть видео или просто мануалы (хоть немного похожие) дайте сылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 апреля, 2012 2) нада прописывать в дат файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 2) нада прописывать в дат файлах. нет..там при роботе в 3д максе надо както подставить текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 апреля, 2012 Врятле здесь кто то делал 3D модели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 =)ну я например....пушки уже научился вытягивать=)а вот теперь нпс хотю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 17 апреля, 2012 =)ну я например....пушки уже научился вытягивать=)а вот теперь нпс хотю=) Если просто НПЦ без анимации модели, то это очень легко. Но он будет просто стоять как статуя. Если же с анимацией, то без определённой проги ни как,т.к. анимация в клиенте критует ,если на ней не переделать протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты