saimoon 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Возникла такая проблема. Игроки заходят в игру спокойно, а вот я в игру зайти не могу(админ) и в ЛС пишет: Скрытый текстIP: **.***.***.*** has 2 second between login attempts. Possible BruteForceDrop connection from IP **.***.***.*** because of BruteForce Бывало, что было не " has 2 second between login attempts" а 9 second Подскажите, как исправить проблему? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем saimoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят Подскажите, в папке options # Bypass exploit protection BypassValidation = True # Использовать GameGuard для проверки клиента? # GameGuardEnforce - использует запрос GameGuard при входе персонажа в игру GameGuardEnforce = True Это за что отвечает? Это может быть как-то связанно с моей проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 апреля, 2012 РебятПодскажите, в папке options # Bypass exploit protection BypassValidation = True # Использовать GameGuard для проверки клиента? # GameGuardEnforce - использует запрос GameGuard при входе персонажа в игру GameGuardEnforce = True Это за что отвечает? Это может быть как-то связанно с моей проблемой? GameGuardEnforce = True тут поставь False , ребутни сервер и попробуй зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поставил, позже проверю. За хоть какое то внимание спасибку ткну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) LoginHost = 127.0.0.1 - в ГС поставь так. LoginHostname = 127.0.0.1 - в ЛС поставь. Мне помогло с этой проблемой. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, помогло. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем saimoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Хотя, один раз зашло. Теперь опять такая же ерунда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 14 апреля, 2012 Пише что срабатует защита от брута поищи в сборе конфиг на отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот путь к конфигу \loginserver\config\loginserver # Включить защиту от брута аккаунтов?# Внимание! Не защищает, если версия Brute > 2 AntiBruteSystem = False а у тебя стоит True , замен True на False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 # Включить защиту от брута аккаунтов? # Внимание! Не защищает, если версия Brute > 2 AntiBruteSystem = False хм. странно, у меня и так стоит на False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найт 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 пиши в асю,попробую помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не сижу в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты