SD_TuXo 4 Опубликовано 14 апреля, 2012 Увидел на сайте агатионов для ИТ и мне стало интересно можно ли както сделать чтобы не сумонить их а одиваеш например тату и появляется агатион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 апреля, 2012 Увидел на сайте агатионов для ИТ и мне стало интересно можно ли както сделать чтобы не сумонить их а одиваеш например тату и появляется агатион Да, можно , нужно вытянуть анимацию агатиона, сохранить как армор и текстуру правильно наложить. Будет точно так как когда крылья надеваешь, только летать в стороне будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да, можно , нужно вытянуть анимацию агатиона, сохранить как армор и текстуру правильно наложить. Будет точно так как когда крылья надеваешь, только летать в стороне будет... думаю через ядро тоже можно если экипирован то сумонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 14 апреля, 2012 ясно всем спс за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты