MrSnoOpee 1 Опубликовано 16 марта Добрый день, уважаемые формучане. Помогите, пожалуйста, сделать время отката скила в систем чате, как в грации, только для ИТ. Сборка l2jFrozen. Кусок кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 марта L2JFrozen?? Офигеть. Последнее обновление: 2016-01-14 15:03 Может стоит попробовать Lucera на клиенте Classic и будет счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSnoOpee 1 Опубликовано 16 марта Я только учусь, сборка фрозен самая идеальная для кривых рук и учёбы на ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSnoOpee 1 Опубликовано 16 марта Я только учусь, сборка фрозен самая идеальная для кривых рук и учёбы на ней Помогите еще пожалуйста разобраться, как мне сделать чтобы и мобы чампы светились и у нпц в городе был знак клана - котоырй управляет замком. Сейчас у меня не светятся чампионы - но значки клана в городе есть Вот код writeD(_activeChar.getAbnormalEffect()); // C2 if (Config.SHOW_NPC_CREST) { writeD(_clanId); writeD(_clanCrest); writeD(_allyId); writeD(_allyCrest); } else { writeD(0000); writeD(0000); writeD(0000); writeD(0000); writeC(0000); } // writeD(_activeChar.getAbnormalEffect()); // C2 // writeD(0000); // C2 // writeD(0000); // C2 // writeD(0000); // C2 // writeD(0000); // C2 // writeC(0000); // C2 if (Config.L2JMOD_CHAMPION_ENABLE) { writeC(_activeChar.isChampion() ? Config.L2JMOD_CHAMPION_ENABLE_AURA : 0); } else { writeC(0); } writeF(_collisionRadius); writeF(_collisionHeight); writeD(0x00); // C4 writeD(0x00); // C6 } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 4 апреля Научишься не тому на старой и давно не поддерживаемой сборке и потом буешь мучительно переучиваться на работу с более актуальной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSnoOpee 1 Опубликовано 25 апреля Спасибо, помогло. Тему можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты