Jump to content
Sign in to follow this  
Igor777

Арбитраж на zKIBAz он же дизайнер DEZI ART

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! 
Решил создать арбитраж на пользователя @zKIBAz  он же Dezi Art. 

Вынуждены были заказать новый Бэкграунд для нашего проекта - поджимали сроки и решили обратится к Dezi Art.  Так как он изначально делал этот дизайн сайта. 
Структура проекта довольно-таки простая и поменять/создать бекграунд по нашему мнению не составила бы труда. 

Написали ему с абсолютно простым, банальным Т.З - сразу сказали, что нужно было срочно до 24:00 (Написали в 17:00) 
Т.З: (что-бы хорошо смотрелось на сайте, учитывая структуру. 
Что-бы не-было намеки на игровые автоматы/казино. А больше на игру Lineage 2.  Персонажи Локации мб. Три топора добавить на Бекграунд, как-то домен обыграть) 
На что получили ценник в 300$  и удивились, сказали, что там работы на 2 часа - и 300$ за бекграунд очень много. 
По итогу он сразу скинул цену до 110-120$  - ок договорились. 

Спустя пару-тройку часов начал скидывать варианты, которые нам не понравились в большинстве своём - наброски скинул Арбитру. Полную переписку архивом так-же скинул арбитру, дабы не публиковать все детали тут.  
После того как целый день ему писал и не получал ответов - решил накатать арбитраж (Это не первая ситуация с проебанными дедлайнами у данного человека).
Решать - работать ли с ним или нет - сугубо вам.

https://ibb.co/s1fnv27 - то, что нам скинул DeziArt  (Мы сразу сказали, что нам не нравится количество персонажей, графика и прочие моменты) Структуру он предложил изменить сам - мы сказали, что это смотрится "Прикольно" но ничего не утверждали. Но больше всего не понравилось само качество персонажей, моделей и изображений, персонажи смотрелись откровенно кринжово. 
В общем - на изменения человек даже малейшие не шел - персонажей менять не хотел,  2 Орка истукана тоже перебор. Не нам не одному из наших знакомых кому мы отправляли данный бек  он не понравился.  Мы предлагали сделать Годдард/Гиран но видимо в интернетах закончились арты.  Качество бекграунда и арта нам тоже не понравилось.  Ну короче, была не одна претензия. Понимаем, что сроки были сжаты - но опять-же, я думаю, что запилить бек-граунд который будет смотреться с сайтом за сутки в стоимость 110$ считаю вполне реальным. 
https://ibb.co/XSsPP8h - второй вариант который он нам скинул :D


Прошу заметить, после того как человек получил на счет 10.000 рублей не было внесено не одной правки и никакого из вариантов мы на руки не получили. 

Вот как выглядел бек  до, для тех кто не в теме. 
bg.jpg

Что из Технического Задания выполнено? 
1. Смотрелось хорошо на сайте учитывая структуру - , Ты поменял нахуй структуру. (Нужно переверстывать сайт ХД) МИНУС
2. Персонажи Локации  - ( Локация - хуевая графика, Персонажи - тебе сразу сказали, что их через чур дохуя) МИНУС
3. Добавить ТРИ ТОПОРА НА БЕКГРАУНД - МИНУС
4. КАК-ТО ОБЫГРАТЬ ДОМЕН - МИНУС
5. Написали, что срочно. До 24:00 - МИНУС

По итогу сотрудничества: Я потратил 5.000 рублей - и не получил абсолютно ничего, никаких файлов я не получил.  Проебанный дедлайн и время.

Edited by Igor777

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Доброе время суток, а что тут пояснять, первый арбитраж за столько лет?) распишу в кратце, человек обратился за работой, нужно было отрисовать фон для сайта, я озвучил цену, потом человек попросил работу по проще и побыстрее чтобы смотрелось симпотично,  конкретное тех. задания не было, предложил пару своих идей человек одобрил, далее набросал черновой вариант, тоже вроде заинтересовало, после проработал вариант и предоставил  его клиенту, на что были пожелания примерить другой задний фон и то как он указал не принципально его, просто хотелось посмотреть как оно будет выглядить.
- По поводу структуры, я лишь предложил вариант как ему улучшить его сайт, на что он ответил "Прикольно и попросил еще подвигать структуру" так что какие то обвинения по этому поводу глупо делать, так как это был лишь совет)

А по всему остальному,
1. начал работу без предоплаты пошел на встречу так как работали не первый год, человеку надо было картинку к 00:00, деньги мне пришли только в 5 часу утра по мск ( о каких задержках и сроках может идти речь)
2. Он предъявил что не было сделано никаких правок на след денье, так потому что не было списка правок, он просто дал новое т3 на бг и все, на что я тоже закрыл глаза и пошел на встречу и начал его делать, но к вечеру начал писать "ну что" "я другого заказываю" и скинул реквизиты своей карты для возврата средств, я ему ответил что бг делаю, на что получил ответ "что там разве так тяжело поменять персонажей, дел на 2 часа" , дальше завязался спор, в следствие чего я вернул 50% человеку и оставил себе предоплату в 50% за потраченное время, те кто со мной работаю, а это половина форума и серверов в топе, все они знают что работаю по предоплате, скрины прикрепил

 

 


image.thumb.png.851e0339af3cb9ac2b7c94d6d0e4aa25.pngimage.thumb.png.b6917ba3a793227579caef773d476a28.pngimage.thumb.png.c6b883cbd708c97b5d5801baf62ff68b.pngimage.thumb.png.e5d04b49f5c2109aedc0e657a0e0fa36.pngimage.png.48a0b2c56f806b3247824cd57b279f7e.pngimage.png.df2be91c4f1a17344a0e1c2a68858350.png

image.png

Edited by zKIBAz
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...