Fruks 244 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здарова всем. Скачал я как-то раз сборку RunOFF, поиграл,поиграл, да и решил админом стать. В принципе все что мне нужно я знаю. Только одного не могу понять, как запустить Базу данных к примеру у сервера l2frozen? На RunOFFe просто жмешь "База Данных" и все, а как запустить на нормальной сборке я не знаю( Можете подсказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 Просто стать админом?это как так?если было все легко,все были бы просто админами,но когда говорят исправить ту или иную ошибку а ты даже и не знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 16 апреля, 2012 Что?) Я просто спросил как БД запустить нормального сервера и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я не понял Вашего вопроса.Как это понять запустить бд нормального сервера? И вообще как это относится к разделу Продажа > Сборки серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здарова всем.Скачал я как-то раз сборку RunOFF, поиграл,поиграл, да и решил админом стать. В принципе все что мне нужно я знаю. Только одного не могу понять, как запустить Базу данных к примеру у сервера l2frozen? На RunOFFe просто жмешь "База Данных" и все, а как запустить на нормальной сборке я не знаю( Можете подсказать?) О_О "СКАЧАЛ СБОРКУ" но после убило "ПОИГРАЛ, ПОИГРАЛ" ыыыы) но это еще не всё оказывается "ДА И РЕШИЛ СТАТЬ АДМИНОМ" вот зе фак маза фак, это как так? как он это делает?=) А по теме, даже не знаю что и сказать, берите navicat и открывайте базу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты