Agravein 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Продам силку на Бесплатний ВПС. Впс бесплатний в течении 30 дней смомента активации! Стоимость силки 35 грн. Характиристики 8.0 GHz 4096 Mb 5 Gb(винчесер) знаю что мало По вопросам стучать в скайп staskrutoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 апреля, 2012 Надо будет както тебя забанить , у тебя в аватарке реклама. Тоха , леха , как считаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 мне вобще пофиг я вам луче хотел зделать халяву принес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 мне вобще пофиг я вам луче хотел зделать халяву принес) Ну и где тут халява?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Надо будет както тебя забанить , у тебя в аватарке реклама. Тоха , леха , как считаете ? она не рабочая так что ето не реклама есть разница в 35 гривен и 600? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Agravein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9182 Вот халява,человек нашел,поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9182Вот халява,человек нашел,поделился хочю тебя розочировать етот хостинг уже все давним давно знают да и он полностю не подходит под сервер л2 он работает токо частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 16 апреля, 2012 хочю тебя розочировать етот хостинг уже все давним давно знают да и он полностю не подходит под сервер л2 он работает токо частично Всё работает, нормально ! Не придумывай! Если кому то надо вот тоже халявный хост http://wt8.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 я кажется знаю хостинг этот ссылку правда не помню но что бы зарегистриувать ВПС нужен только русский номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 а так щас держу сервер на отличном дата центре 24 гиг ОЗУ 1 гиг интернета, ну короче машина супер да и стоит 2200 рублей, но за установку 3500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 я кажется знаю хостинг этот ссылку правда не помню но что бы зарегистриувать ВПС нужен только русский номер. неа мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты