AM0S 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сборка фрозен ворлд 8 ревизия Біло все нормально но я вот чтото нахамутал и теперь дроп с рб в чате пишет что упало 3 тт некли а на земле лежит только 1 тт некля, поднимаю ее и пишет ві подняли 1 тт неклю. Что я зделал такое что дроп сыпется в 1 ячейку а пишет что упало 3 ((( плиз помогите не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 апреля, 2012 обращайся к форуму этой сборки, шлаки сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 да уже обратился ответ долго жду (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 17 апреля, 2012 На каком то серве играл там то же самое было, только после релога 2 вещ появлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 18 апреля, 2012 не вещь не появляется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты