timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ кто может вытащить ИП из L2.exe ? Подкину на Пиво L2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 из л2 ехе?? где такое слишал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну ... незнаю его туда както же вписали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 restorator 2007 в помощь им попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 спасябки но всётаки пока я его найду мб ктото сможет с меня на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну ... незнаю его туда както же вписали ... вот ещё хорошая программа PE Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 спс но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 чтото я ничего не понимаю в этой проге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 что никто не поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 неполучилось( RCdata зашифрован( а у меня и так голова кипит с переделкой домена ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 спс за старание лови спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 апреля, 2012 врятле кто-то тебе тут поможет да и зачем тебе хочешь вписать свой ип для сср или лейм гуарда?насколько я помню только 1 раз видел ломаный сср и его продавали за 100 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 kernel32.dll посмотри таког файлика нету в папке с патчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 неа нету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 хех( а то там ссылается 2 раза на этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 пнятн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты