Rising 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ищу человека, который выполнит следующую работу: Нужно создать пак для переноса сборки. Исходная сборка - PW Перенести все, что возможно(Нпц, спауны, квесты, дополнения и т.д.) и адаптировать под L2jLink. Пак должен представлять собой сборник файлов(SQL, XML и т.д.) Основные сложности: Найти аналог квеста на крылья под L2jLink (основа Frozen) Адаптировать запросы с Pw под L2jLink (основа Frozen) Цена работы: 200 рублей. Срок: Неделя. Знаю, что цена смешная, но и сроки даю огромные. Эту работу можно сделать за пару часов, а если делать каждый день по 10-20 минут, то в неделю можно уложиться. Оплата: С хорошей репой или БЛом - предоплата 50% Если нету репы\отзывов - предоплата 50% после выполнения части. Контакты: Skype: Rising1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) за 300 прям щас срок 20 мин Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rising 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Напиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 апреля, 2012 Цена работы: 200 рублей. Срок: Неделя. Знаю, что цена смешная, но и сроки даю огромные. Эту работу можно сделать за пару часов, а если делать каждый день по 10-20 минут, то в неделю можно уложиться. За такую цену и такой строк сам сделай за пару часов, а если делать каждый день по 10-20 минут, то в неделю можно уложиться))))))))за такую цену тебе никто не сделает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 апреля, 2012 600 и я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rising 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо, но человека нашел. А комментарии на счет цены, которые не несут никакого предложения стоит считать флудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо, но человека нашел.А комментарии на счет цены, которые не несут никакого предложения стоит считать флудом. Ну вот ты мне не будешь указывать где флуд а где нет. Я четко написал за какую цену сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rising 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я, вроде, четко написал "которые не несут никакого предложения". С твоей стороны было ценовое предложение. Следовательно, это к тебе не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты