madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 Как изменить в платной сборке револт тайм стартовый уровень т.к его нет в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 апреля, 2012 На место респа ставишь моба 80 лвл, делаешь XP много и 1 HP. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 нужно исправить у чара у него стартовый лвл 40 я хочу сделать 1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 апреля, 2012 На место респа ставишь моба 80 лвл, делаешь XP много и 1 HP. Все Причём тут моб?) я нечего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 Причём тут моб?) я нечего не понял... +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я думал тебе нужно что бы персонаж как заходил в игру , был сразу 80 лвл(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 ay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я думал тебе нужно что бы персонаж как заходил в игру , был сразу 80 лвл(а) именно то что ему надо... Я ними не пользывался но возможно что то можно сделать в базе ( но врятле) а так нужны исходы... Проси у разраба револта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 они не дадут я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 апреля, 2012 они не дадут я уверен) то что они исходы не дадут это 100500 % Не доскозал своё предложение... Я имел ввиду, проси что бы он сделал тебе такую хнягу, стартовый лвл типа... Рас ты его клиентура, то он должен сделать такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) они не дадут я уверен) Поиши в базе, в разделе charecter как то так. у начальных классов измени стартовый уровень на нужный да и все. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поиши в базе, в разделе charecter как то так. Там такого не будет... это каждому кто не зайдёт надо менять лвл... так не прикольно.... Надо конфиг что бы когда человек зашол в игру у него уже был сразу лвл 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 мне надо что бы был 1 а у меня 40 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 апреля, 2012 Там такого не будет... это каждому кто не зайдёт надо менять лвл... так не прикольно....Надо конфиг что бы когда человек зашол в игру у него уже был сразу лвл 80 Делаешь на начальные профы и все ок. Появляются сразу нужного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 ога зайди в аську) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну в общим розбирайтесь там я думал те нужен стартовый лвл... ну это полюбасу в конфигах должно быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 Смотри объясню так Мне нужно изменить стартовый уровень с 40 на 1 в сборке сервера 40 уровень стартовый сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 апреля, 2012 ищи тамблице чаректер_темлес. Там в начальтных классах типо (Дарк файтер, хуман мистик) ищи lvl и впиши туда 1. Рестарт и пробуй создать чара. (обязательно для всех начальных классов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 апреля, 2012 Смотри объясню такМне нужно изменить стартовый уровень с 40 на 1 в сборке сервера 40 уровень стартовый сделан Да понял, понял... И всё же, если такая функцыя есть, то должно быть выведено в конфиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 20 апреля, 2012 В декомпилируешь класс CharacterCreate и в него уже добавляешь конфиг на ЛВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2012 В декомпилируешь класс CharacterCreate и в него уже добавляешь конфиг на ЛВЛ есть предложения кроме этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 20 апреля, 2012 есть предложения кроме этого?) стартовый ЛВЛ делается в том классе что я указал выше если не помогло значит не правильно наверное делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 апреля, 2012 В декомпилируешь класс CharacterCreate и в него уже добавляешь конфиг на ЛВЛ Да кстати, можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты