Lolik 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем хотел бы спросить что это за бред первый раз вижу такое) Скрин 1 http://rghost.ru/37683102 скрин 2 http://rghost.ru/37683127 Внимание для тупых смотрите на шлем и крыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ничего не вижу ))) Ты про иконки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) еба** ты такой умный и даже не написал что ты хочеш не туда одевается или что?? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем WestWoody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 ВОт смотри одел шлем он показует и одел крыля шлема нету а крыля есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 20 апреля, 2012 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 апреля, 2012 Просто уг крылья не совмесны с АТЕТС шлемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ВОт смотри одел шлем он показует и одел крыля шлема нету а крыля есть..... Даже вы поняли, не зря я с вами провел психо-тренинг. Прийму спасибо. Так же в ЛС дам свои реквизиты. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 плохо ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 20 апреля, 2012 а с другими шлемами норм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 не знаю не проверял, с другими крылями норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Привет всем хотел бы спросить что это за бред первый раз вижу такое) Скрин 1 http://rghost.ru/37683102 скрин 2 http://rghost.ru/37683127 Внимание для тупых смотрите на шлем и крыля А вы себя умным считаете?) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Доктро успокойся.... я не вижу с тобой спорить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Доктро успокойся.... я не вижу с тобой спорить .... А что вы видите? Будущее? Вы как собака на сене... - чисто мое мнение. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 если чесно для меня ты просто малолетка очкастая какая сидит за компом и боиться выйти на улицу а то дадут пиз**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) если чесно для меня ты просто малолетка очкастая какая сидит за компом и боиться выйти на улицу а то дадут пиз**** Да мне 16 лет, очков не ношу (не признаю) - да и зрения пока не позволяет. Не иду пока на улицу вить Energodar попросил разослать смс, вот разошлю и сразу. А вы честно скажите только что по себе судили? Если да в этом нет ничего такого, просто природа вас как бы обошла. Но ничего, верю все будет как в сказке про Гадкого утенка, просто верьте в себя. Но помните вы щас только твалетный утенок, вам предстоит еще стать гадким. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) скопируй данные этого шлема из файла armorgrp.dat в тхт файл залей на ргхост и напиши ссылку сделаю что бы шлем был виден Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Frenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем хотел бы спросить что это за бред первый раз вижу такое) Скрин 1 http://rghost.ru/37683102 скрин 2 http://rghost.ru/37683127 Внимание для тупых смотрите на шлем и крыля в базе поменяй местами, что бы одевались на оборот, шлем туда куда сейчас крылья и крылья туда куда..сам думаю понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) в базе поменяй местами, что бы одевались на оборот, шлем туда куда сейчас крылья и крылья туда куда..сам думаю понял.... и так нужно проделать 100 раз! потом придёт фея и исправит ошибку которая на самом деле в armorgrp.dat. Изучайте клиент вам это пригодиться! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Frenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 20 апреля, 2012 и так нужно проделать 100 раз! потом придёт фея и исправит ошибку которая на самом деле в armorgrp.dat. Изучайте клиент вам это пригодиться! Спасибо вам за совет о изучении)) на досуге займусь усердно.. Вы верите в Фею?))) Насчет ошибки, умничек, у меня была подобная проблема после замены их местами в базе всё стало окей.. Так что я сказал то что было на практике и просто сквозь флуда назвал хоть одну причину подобной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 АВТОР ВЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ КУДА СОЗДАЕТЕ ТЕМУ? ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр > Биржа > Продажа > Сборки серверов Вы видимо на столько умный что читать даже не стоит. P.S.Зло,УБИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Спасибо вам за совет о изучении)) на досуге займусь усердно..Вы верите в Фею?))) Насчет ошибки, умничек, у меня была подобная проблема после замены их местами в базе всё стало окей.. Так что я сказал то что было на практике и просто сквозь флуда назвал хоть одну причину подобной проблемы. Ну в отличии от вас я не занимаюсь убийством серверов, кривыми дополнениями. К примеру у вас на сервере 4 вида крыльев и 4 вида шлемов. Все крылья в правой ячейки, а все шлемы в левой. То есть если делать как вы говорите получится что 1 шлем нельзя будет одевать с крыльями, но можно будет одеть 2 шлема. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Frenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо вам за совет о изучении)) на досуге займусь усердно..Вы верите в Фею?))) Насчет ошибки, умничек, у меня была подобная проблема после замены их местами в базе всё стало окей.. Так что я сказал то что было на практике и просто сквозь флуда назвал хоть одну причину подобной проблемы. +1,такая же ошибка была. Френки лучше помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Извините не сдержался мой 600-ый пост Изменено 20 апреля, 2012 пользователем WhatEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 20 апреля, 2012 а обратится к a6y ведь он разработчик этих крыльев никак? Лично точь в точь проблема была такая же, он кое что подправил в датнике и все стало норм. ЗЫ: те кто говорил что нужно в sql менять то вы тупые крабы которые как кроме настройки конфингов ничего не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 апреля, 2012 а обратится к a6y ведь он разработчик этих крыльев никак?Лично точь в точь проблема была такая же, он кое что подправил в датнике и все стало норм. ЗЫ: те кто говорил что нужно в sql менять то вы тупые крабы которые как кроме настройки конфингов ничего не умеете. Идиот? Если мне это помогло , то почему не сможет помочь другим? Просто местами поменять. Это не сложно , 2 минуты и готово/рестарт сервера/проверям. Я уверен что все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты