ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) сразу говорю с шары только текст,просто лень писать было ето все з шары...100% НЕ РЕКЛАМА ТЫК1 & тык2 ща ешо кину сылки если найду...=) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 ето все з шары...100% НЕ РЕКЛАМА ТЫК1 & тык2 ща ешо кину сылки если найду...=) пздс ты дибил )огонь с ла2 хавка да ну пойми кто делал эти сайты они же картинки не делали сами? так ведь,а они скачали и просто наложили корекцию цвета и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 так что ... прежде чем что-то выкладывать подумай 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) и еще где 100% шара? если ты считаешь пару картинок фона это 100%? то ладно успехов тебе) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 во 1...какого ты говориш что текст токо з шары?? во 2 если огонь и другое точь в точь... то ето совпадение да? вопрос : бла бла бла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 и еще где 100% шара? если ты считаешь пару картинок фона это 100%? то ладно успехов тебе) шапка етот мужик подложен на сылке "тык 2" снизу под телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 во 1...какого ты говориш что текст токо з шары?? во 2 если огонь и другое точь в точь... то ето совпадение да? вопрос : бла бла бла? иди гуляй я написал что огонь с шары,а текст это новости писать лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 и тем более почти все текст берут на сайтах или еще где.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 и тем более почти все текст берут на сайтах или еще где.) а я тебя спрашивал где все берут текст?? просто признайся...взял несколько псд и слепил...и нефиг тут оправдыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 не выноси мозг я скачал картинки, сделал наложения, прозрачность,корекцию цвета несколько раз и вот та-дам фон! и картинки на "ТЫК2" скачены с интернета! они их не сами делать и что мне писать у них 100% шара?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 нэ ну ты извини...но йомайо...сделал такие наложения что 100% сошлись??чувакк ты бредишь... я знаю я нуб в веб дизайне но блин ненадо из меня тупого делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) а я тебя спрашивал где все берут текст?? просто признайся...взял несколько псд и слепил...и нефиг тут оправдыватся Ну ладно ты мне надоел! 1.Во первых где ты видишь тут несколько слепленых псд? 2.Во вторых 2 картинки я скачал с интернета,google в помощь? 3.В третих признаюсь с "ТЫК2" у меня огонь от туда он у меня лежит около 2 мес. Еще вопросы? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну ладно ты мне надоел! 1.Во первых где ты видишь тут несколько слепленых псд? 2.Во вторых 2 картинки я скачал с интернета,google в помощь? 3.В третих признаюсь с "ТЫК2" у меня огонь от туда он у меня лежит около 2 мес. Еще вопросы? ты признаешься или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ты признаешься или нет?? Ты дурак или как? я написал что огонь я взял с "ТЫК2" месяца два назад он лежал в папке все время. и ты говоришь мужик под телкой я его скачал с google все,я признался что огонь взял с "ТЫК2",а остольное моё добро) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты дурак или как?я написал что огонь я взял с "ТЫК2" месяца два назад он лежал в папке все время. и ты говоришь мужик под телкой я его скачал с google все,я признался что огонь взял с "ТЫК2",а остольное моё добро) давай так...ты признаешься что ето все ты взял с псд ..я плачу тебе 100 руб и я дальше пойду открывать 5 стигму...ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну и срач тут у Вас пошёл, больше половины всех дизайнеров берут картинки с шары и добавляют на них эффекты, исключения может быть Ершова, он почти всё рисует от руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 давай так...ты признаешься что ето все ты взял с псд ..я плачу тебе 100 руб и я дальше пойду открывать 5 стигму...ок? иди учись неуч=) и купи себе за 100 рублей мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну и срач тут у Вас пошёл, больше половины всех дизайнеров берут картинки с шары и добавляют на них эффекты, исключения может быть Ершова, он почти всё рисует от руки. тебе кто розрешал влазить в розговор:?=)))но ты сам скачай те 2 пдс что я кинул сылки и пояастях розбери...там такое 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ну и срач тут у Вас пошёл, больше половины всех дизайнеров берут картинки с шары и добавляют на них эффекты, исключения может быть Ершова, он почти всё рисует от руки. я ему о том же, но ему видите ли,нужно что-бы я признался что я все слепил)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) иди учись неуч=)и купи себе за 100 рублей мозги) слыш ты ...ты сам сначало в 20 лет попытайся до кандидата в доктора технических наук пробится потом чото розсказывай...ато тут лепиш все подряд как в дизе... ах да ты знал что в гулге плохие картинки ты попытайся на байде найти картинки дак там ...такие китайские шары..что я курить бросил!=) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) тебе кто розрешал влазить в розговор:?=)))но ты сам скачай те 2 пдс что я кинул сылки и пояастях розбери...там такое 100%... уууу сейчас мясо будет)) ты кто такой что-бы в моей теме разпоряжаться кому влазить кому нет? ты тут маленькая неуч тебе сказали иди гуляй Изменено 24 апреля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 Если хочешь набить посты иди в общалку и набивай! в крайнем случае подам жалобу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Если хочешь набить посты иди в общалку и набивай!в крайнем случае подам жалобу=) жалобу?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну и срач тут у Вас пошёл, больше половины всех дизайнеров берут картинки с шары и добавляют на них эффекты, исключения может быть Ершова, он почти всё рисует от руки. Весь его дизайн Фаерпоинт слеплен с картинок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 апреля, 2012 ну вы тут и сорите .. т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты