bilaz 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята, в линуксах ничерта толком не шарю, помогите загрузить сервер, вылетает вот такая ошибка при запуске логина: Код: Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: net/sf/l2j/loginserver/L2LoginServer Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248) Could not find the main class: net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer. Program will exit. login.sh: Код: while :; do mv logs/java0.log.0 "logs/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" mv logs/stdout.log "logs/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xincgc -Xmx128m -Xms128m -cp ./libraries/javolution.jar:./libraries/c3p0-0.9.1.2.jar:./libraries/mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar:/.libraries/La2Base.jar net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > logs/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 1 ] && break sleep 10; done Помогите пожалуйста исправить! с меня + P.S. на сколько я понял, то тут чего-то не хватает в скрипте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 6 октября, 2010 Не удалось найти основной класс: net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer. Программа будет закрыта. А под линукс обычно sh. файлы переделывают об этом куча мануалов в яндексе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 6 октября, 2010 я понял что не удалось найти класс, но если он есть?? и в скрипте он указан net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer, то что делать то? что ГС что ЛС выбивает то-же самое... дай ссыль пожалуйста!) линукс с мной дружыть не хочет, так что тыкни носом плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 октября, 2010 Как вариант: while :; do mv logs/java0.log.0 "logs/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" mv logs/stdout.log "logs/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xincgc -Xmx128m -Xms128m -cp libraries/*: net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > logs/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 1 ] && break sleep 10; done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты