AdminDW.ru 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 На сервер требуется Админ или спонсор. От него требуется финансовая помощь. От нам онлайн 200,Сборка,защита,геодата,дц,сайт. 50%доната идет спонсору или админу. Писать в скайп relax683!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 апреля, 2012 Это называется "Дайте нам лоха который нам все купит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Это называется "Дайте нам лоха который нам все купит" +1 и кстате тот человек практический нечего не понимает в серверастроении! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну да с одной стороны лохотрон. А с другой всё есть дц сборка платная , онлайн , нету хорошей рекламы! Кому не нравиться тема прошу не писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 22 апреля, 2012 +1 и кстате тот человек практический нечего не понимает в серверастроении! Я с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я с ним ) от этого что то изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Сервер тянет на 3-ечку...... Я защел на форум к данному человеку и я оболдел......Создано всего 4-6 тем , и на них 3-4 ответа...Мне аж грустно стало Но хочу сказать я вам, онлаин там стабильны ниже 100 чел не замечал, а максимальны где-то 150-170. В группу к этому так скажем админу ........Нормального программиста или знающего человека который шарит хоть чуть-чуть и проэкт был бы успешным......а так я даю ему 2 месяца не больше Ах да как только этот проЭкто... стартовал, админ вроде писал на форуме "Одену за голоса Вконтакте" примерно так точно уже не помню.... Делайте выводы :pardon: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Nks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сервер тянет на 3-ечку...... Я защел на форум к данному человеку и я оболдел......Создано всего 4-6 тем , и на них 3-4 ответа...Мне аж грустно стало :pardon: Но хочу сказать я вам, онлаин там стабильны ниже 100 чел не замечал, а максимальны где-то 150-170. В группу к этому так скажем админу ........Нормального программиста или знающего человека который шарит хоть чуть-чуть и проэкт был бы успешным......а так я даю ему 2 месяца не больше Ах да как только этот проЭкто... стартовал, админ вроде писал на форуме "Одену за голоса Вконтакте" примерно так точно уже не помню.... Делайте выводы :pardon: Посмеялся, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты