Maksum 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мужики, как сделать нпс с обликами героев? т.е я допустим хочу сделать эльфийку или тама гнома? При том что на них одето Ик сеты и в руках ББ+16 с ик щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 23 апреля, 2012 на сколько память не подводит, то такой скрипт был в шаре... но уже хз где его найти... помню что нужны 100% исходники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepsi) 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 если у кого-то есть, киньте и мне. Плюсону +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ждите, возможно минут так через 10 скину... Но не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ждите, возможно минут так через 10 скину... Но не обещаю ну че тама? скинешь нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) У меня есть сборка, и в ней есть Ельфийка баффер в мажоре стоит... И гном в Ы тяжолом...но я не нашол где его выдрать Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня есть сборка, и в ней есть Ельфийка баффер в мажоре стоит... И гном в Ы тяжолом...но я не нашол где его вдырать пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 в сборке ФРОЗЕн это есть. называется Polymorph_to_npc таблица такая. вот по этой таблице ищи в исходах фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Не уверен т.к сам не сильно шарю..но вроде в шаре есть мануал как сделать нпц "живого" и там уже чисто логически можно понять какая шмотка и что у него в руке... В таблице NPC есть left hand или как то так и right hand..это то что будет у нпц в руках... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 нашл я это таблицу, а че туда вписывать хз киньте мануал плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну попробуй вписать ID шмотки В левую руку ID дуал вставить,или просто в каждую руку по пухе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Эти нпц идут как текстуры и есть где-то в шаре,ставил их на пвсофт. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 дайте пример как заполнять столбцы! а то тама пару столбовя хз за что отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 ну иди дайте мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 29 апреля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=8842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 1 мая, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=8842 я своего ответа тама не нашль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты