IceCooL 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Срочно нужен Аукцион Рабочий заточенный под Frozen Помогите плиззззз ! У кого есть киньте плизик заранее спс ! ) P.s в шаре нема ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 апреля, 2012 нету рабочего самому писать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 нету рабочего самому писать только Умел бы я не создавал бы тему ( Кто может написать ? или все в этом мире за деньги !? P.s Думаю не мне 1 понадобится буду ОЧЕНЬ благодарен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Умел бы я не создавал бы тему (Кто может написать ? или все в этом мире за деньги !? P.s Думаю не мне 1 понадобится буду ОЧЕНЬ благодарен !!! Врятли кто то сделает такое бесплатно. Как по мне нет смысла тратить время на хрен знает кого не получая ничего в замен. Если хотите что бы сделали - оплачивайте работу, если нет желания оплачивать - изучайте нужные языки програмирования и делайте то что Вам нужно. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем sn1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Уже не нужно на PW все есть Изменено 27 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 НА ПВ есть + я видел в шаре исходники его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты