KFan 7 Опубликовано 6 октября, 2010 Ищу работу в качестве Сис. Администратора... P.S.1. Если вы не имеете сами каких либо навыков в серверостроении то идите лесом! P.S.2. Те кто хочет держать серв дома тоже идут лесом! Все вопросы задавать в ICQ 2-357-513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 21 октября, 2010 Распиши что именно ты умеешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 октября, 2010 Я же написал вопросы в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 октября, 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ищу работу в качестве Сис. Администратора... P.S.1. Если вы не имеете сами каких либо навыков в серверостроении то идите лесом! P.S.2. Те кто хочет держать серв дома тоже идут лесом! Все вопросы задавать в ICQ 2-357-513 KFan при всем уважении. Но мне кажется, что сервак для начало лучше открывать на домашней машине. Если статы этому позволяют, быстрый интернет даже не нужен. 5 мб/с хватит как минимум 100 человек без лагов При нормальной оптимизации ядра и настройки потоков. Т.к на дедике можно прогореть, и не заработать ничего. А так расходы чисто инет, и статический IP. А когда сервер начнет развиваться и ты заметишь прирост онлайна и денег. Тогда смело можно переносить его в ДЦ. Можете критиковать, но это чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutu 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну не надо забывать про электричество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kycu4 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 ОффТоп: Ну электричество для некоторых далеко последние расходы, например для меня У меня комп вообще из редко вырубаеться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 3 апреля, 2011 KFan сертификат сис. админа есть? И кстате кто у меня спрашивал а как на убунте драйвера поставить на и-нет. Иди немного почитай, как *nix ядро пересобрать, репозитории подключать, команды хотя бы начальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 апреля, 2011 KFan сертификат сис. админа есть?И кстате кто у меня спрашивал а как на убунте драйвера поставить на и-нет. Иди немного почитай, как *nix ядро пересобрать, репозитории подключать, команды хотя бы начальные. ты слишком долго спишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты