mineral 97 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто может адаптировать пот SW 11 этот шаблон ? Я ссылка на шаблон я сам попробвал и результат меня огорчил буду ждать от опытных людей помощи Зарание спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 25 апреля, 2012 Аська в профиле пиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пиши адаптируем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 апреля, 2012 при адаптировании не будет работать регистрация и лк) я пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 апреля, 2012 будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 25 апреля, 2012 все работает,шаблон готов обращаться в аську 475949284 или в скайп xxxxxgogaxxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 апреля, 2012 Весм спасибо за отзывчивость ! Помог "mrvampir" , но плюсики дал всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да не за что, приезжай ещё=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты