MeteorlAl 1 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Нашёл симпотичный Гм-шоп в шаре, но много ерунды было в нем или чего то нехватало. Кароче говоря добавил своего ) П.С. первое мое творение ))) http://rghost.ru/37766504 Изменено 25 апреля, 2012 пользователем MeteorlAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нашёл симпотичный Гм-шоп в шаре, но много ерунды было в нем или чего то нехватало. Кароче говоря добавил своего )П.С. первое мое творение ))) http://rghost.ru/37766504 Скрины лучше бы дал. Качать и тестить никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Симпатично но очень просто. Я бы оформил его немного чисто внешне. Да и картинки глупые. Лучше стандарт симпотный поставить . А вообще сейчас ГМшопом никого не удивишь, создавай лучше фишки для Комьюнити на Ил и выше Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 25 апреля, 2012 Это картинки доработай иво Добавь допустим к покупкам пух (соски) к лукам стрелы Покупка шмота сетами и по частям Подключи пару скриптов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 29 апреля, 2012 ок да? этот ГМ шоп именно в таком виде был поставен мною на моем же сервере же месяца 2 назад.... не твой это ГМ шоп, а НПЦ и любой дурак сможет поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 ок да? этот ГМ шоп именно в таком виде был поставен мною на моем же сервере же месяца 2 назад.... не твой это ГМ шоп, а НПЦ и любой дурак сможет поменять) Ты читать умеешь? Первый пост "Нашёл симпотичный Гм-шоп в шаре" я добавил недостающие предметы и кое что своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Думаю если иконки заменить будит вообще прелесть автору + за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты