(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 Сдам домен la2epic-world.com за 100 р на 1 год . Покупался за 300 . Писать в лс или асю 609-062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 апреля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 3 мая, 2012 как обстоят дела с переоформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 мая, 2012 как обстоят дела с переоформлением Если хостинг дает право переоформлять то передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 3 мая, 2012 причем здесь хостинг и домен?) право переоформлять, дает регистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 мая, 2012 причем здесь хостинг и домен?) право переоформлять, дает регистратор Место регистрации домена - hostline.ru . Весь аккаунт естественно не отдам. Вроде как там можно переоформить домен. Уже просто не актуально , домен уже арендуют без переоформления =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 3 мая, 2012 А смысл сдавать, если можно купить? За 100р можно взять себе .ру и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 мая, 2012 А смысл сдавать, если можно купить?За 100р можно взять себе .ру и не парится .com интернационал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 3 мая, 2012 .com интернационал Ты мне его же отдал? епта , Кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 мая, 2012 Ты мне его же отдал? епта , Кидало Его никто не юзал . Речь сейчас твоя ничем не обоснована , никого я не кидал. Кидало это больше по твоей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
000000 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Ты мне его же отдал? епта , Кидало Друг, отдал ---> забрал, какое ты имееш право называть его кидалой? Он тебе ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Его никто не юзал . Речь сейчас твоя ничем не обоснована , никого я не кидал. Кидало это больше по твоей части. Ты за слова отвечай, умник ,ты только и можешь что всем баны, выдавать и % ,а сам ,какая тебе разница юзал я его или нет?: Ты отдал надо было забить , а яя а еше Модер, Мои нарушения АП Не во премя, -А сам то свои темки апаешь когда не прошло еше 12 часов, Повторился в теме, я не буду весь форум шарить что бы найти все что меня итересует тут 100000 букв Не читабильний текст, ты слепой,или как? еше раз черным напишешь удалю спанели , да Удаляй, епта, Что бы тебе [/red], Ты какой то не правельный , думаешь самый умный ну да по какой то части может и да не спорю , но нефик ставить себя выше всех вспомни какой ты был в начале , Теперь конечно % выдавать и бан ты всем можешь! Изменено 3 мая, 2012 пользователем ~MoyNicDic~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Его никто не юзал . Речь сейчас твоя ничем не обоснована , никого я не кидал. Кидало это больше по твоей части. Привет ддос 06.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет ддос 06.05 не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет ддос 06.05 Ну ну , тимс , я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
000000 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Ты за слова отвечай, умник ,ты только и можешь что всем баны, выдавать и % ,а сам ,какая тебе разница юзал я его или нет?: Ты отдал надо было забить , а яя а еше Модер, Мои нарушения АП Не во премя, -А сам то свои темки апаешь когда не прошло еше 12 часов, Повторился в теме, я не буду весь форум шарить что бы найти все что меня итересует тут 100000 букв Не читабильний текст, ты слепой,или как? еше раз черным напишешь удалю спанели , да Удаляй, епта, Что бы тебе [/red], Ты какой то не правельный , думаешь самый умный ну да по какой то части может и да не спорю , но нефик ставить себя выше всех вспомни какой ты был в начале , Теперь конечно % выдавать и бан ты всем можешь! в начале он был как и все, весил пару килограм, не умел разговаривать и часто плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 мая, 2012 Как бы обьяснить тимс , я заранее знал что не только такие умники как ты попытаются подпортить мне сервер , и позаботился обо всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 3 мая, 2012 в начале он был как и все, весил пару килограм, не умел разговаривать и часто плакал А теперь, умничает и попускает и % не за что выдает , ну да то ладно , пускай делает что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 3 мая, 2012 А теперь, умничает и попускает и % не за что выдает , ну да то ладно , пускай делает что хочет Ладно не прав отдал забрал, но % за что , сам делает типо можна а другим (большая украинская дуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
000000 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет ддос 06.05 А вы могучий сильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 3 мая, 2012 А вы могучий сильно?) можно сказать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 3 мая, 2012 А вы могучий сильно?) Напугал ёжа голой попкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 мая, 2012 можно сказать да О да. С ДЦ ударишь , или с сайта чтобы Алиса заблочила хост ? =) Я не думаю что твои боты дойдут вовсе до сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Тимс,удачи.Прошу без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
000000 0 Опубликовано 3 мая, 2012 можно сказать да не бойсь по более ботов чем у самих анонимусов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты