resobatata 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ НА САИТ МАКС. ОНЛАИН И ВСЕГО ИГРОКОВ... ОКОЛО СТАТУСА... СТАВЛЮ СПС ЗА КАЖДЫЙ ОТВЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 Макс онлайн игроков рисованый показатель , а игроки онлайн это в шаблоне нужно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 3 СЕРВЕРА И НУЖНО ВЫСТАВИТЬ ОБЩИЙ ОНЛАИН КАКИМ КОДОМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 Уважаемые пользователи ! я все понимаю но это уже слишком .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) в св 13 по моему только в апдейт вошел общий онлайн, {total} И заказуйте шаблоны у провереных людей, что бы проблем не было потом. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 да блин что за наказание делаю чтоб было 3 сервера умножает на 2 нельзя нормально обьяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 апреля, 2012 да блин что за наказание делаю чтоб было 3 сервера умножает на 2 нельзя нормально обьяснить ? коды покажи шаблон залей куда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 напиши скаип или добавь teon.ge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 апреля, 2012 напиши скаип или добавь teon.ge Во 1-х мне оно не нужно. Мою асю найди в моих топиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты