Draku1a 41 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вобщем такая тема ставил защиту cheats guard 1.8 (дело было на windows 7) все настраиваю запускаю все под 127.0.0.1 как сервер так и защиту, принсып защиты такой запускаю l2.exe конект идет на порт 2106 после чего защита сканирует мою л2 тоесть есть читы нет и перенаправляет меня на другой порт логинсервера (указаный мною ) етот порт открыт в ето время уже загрузился клиент пишу ак, пас вхожу и вуаля я на серве все кул! но дело вот в чем как тока я ставлю все под инет ип и конект идет с другова компа уже на мой серв в защите ошыбка че только и непробовал нехуя непомогло Вашы соображения по етому поводу? пс. Сори за ошыбки прямо писать неумею )) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2012 забей на эту защиту она самая плохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 Бред а не защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 27 апреля, 2012 ябы так несказал, ну ладно допустим вашы предложения? што мне поставить? лаве платить нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2012 sps как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 Забить вообше на защиту. Ибо все что бесплатное редкостное УГ ( ну разве что от ПВ , но за ту нужно платить тоже за сборку ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 27 апреля, 2012 только ненада такой защиты штобы при запуске лого била мол xguard там мечи навхрест штобы игрокам блевать сразу хотелось и закинуть мой сервак подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 У ЛГ и ССР нет логотипов. И ХGuard логотип ничем не отпугивает , а лишь подсказывает игрокам что чтото их защищяет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 27 апреля, 2012 игрокам подсказывает, хД ну да особенно читерам подсказывает с какой стороны начать ломать мою телегу))) блин ну што ставили лично вы? хоть што то штобы хоть на 50 % помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я ставил пока небыло денег встроеную защиту с ПВСОФТ , которая шла с клиенткой , а затем покупался Lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 27 апреля, 2012 Оставим покашто защиту у меня такой ешо вопрос (у меня их много конешно) как в сборке от L2jfrozen убрать штраф клана полностю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 27 апреля, 2012 вот ешо такую штуку хочу Помогите зделать квест или bypass так штобы он смог воспроизводить в игре музыку из клиента (звуковые файлы именно из папки Music не Sounds) и все ето дело нада вывести на питоне. Нужно штото подобное кнопок Админки которые врубают музыку с разных городов только штобы етот запрос работал для обычных игроков... жду вашых розмышлений........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты