~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите нормальный редактор , что бы доп веши добавлять , ато l2file едитор , тупой какой то , не сохраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2012 только файледит. и все он сохраняет. скачай другую версию если не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 только файледит. и все он сохраняет. скачай другую версию если не пашет Давай Тв ? попробуешь добавить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2012 Давай Тв ? попробуешь добавить??? дай ссылку на что пытаешься добавить если интерлюд то я попробую тв щас не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2012 Бред первый пост. Я что магией засовываю вещи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 http://rghost.ru/37803797 нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Пользуюсь FileEdit который по ячейкам строки прописывате, если что то не то, то делаю поправку, дело небыстрое, но успех есть всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты