TryBat9 20 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Кто сможет сделать копию шопа? мне только htm ( мультисели сам допишу) Пж пж пж =) с меня 10000 спасибок, будут деньги ( дам на пиво ) щас по нулях Изменено 27 апреля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) я мог бы, это что какой то сервер, то дай сайт серва, либо если это сборка то можно вытащить от туда) а то со скрина нихера не видно Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 28 апреля, 2012 А в чем вся соль то?) Где изюминка шопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 апреля, 2012 Будет шас тебе шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 апреля, 2012 MeteorlAl- изюиминка в то что он простой))) а мне по нраву Мне только htm) думаю по скрину можно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 апреля, 2012 Карен скайп блин я уже сделал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты