AdminkO 135 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Делаю банеры на заказ для л2топа.... и сайтов рекламы Банеры предоставляю в формате gif и сами картинки в psd Цена 1 банера - 50 рублей, не зависимо от его размеров.... и сложности Примерыне реклама) 1) Скоро будет ешо несколько работ кто заинтересовался писать в скайП adn-310196 Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Портфолио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 апреля, 2012 2 секунды, пока есть только 1 банер от моего старого проекта, могу пока его показать, но позже ешо замучу несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) бред не могу вставить пишет такую чтуку Динамические страницы в тегах запрещены Во получилось) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) 2) 3) Ну если вам понравились мои работы, делайте заказы, всегда готов приступит к работе) П.С Модеров прошу объединить саму тему с эти сообщением, не могу править тему( Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 апреля, 2012 флэш банера делаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 апреля, 2012 нет к сожалению... это я пока не освоил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 апреля, 2012 нет к сожалению... это я пока не освоил) Добавь в скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 28 апреля, 2012 а нечего что размеры баннеров далеко не соответствуют правилам л2 топ?))) з.ы. скрытая рекламка) заказывайте у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 29 апреля, 2012 это просто были приведены примеры что я могу, если надо я могу под л2топ подогать и все ок будет)) так что не ной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 2 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 3 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты