varis 19 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) теперь другая проблема не могу залить веапонгрп и итемнейм помогите а пишет "не удалось создать файл: dec-weapongrp.dat" с итемнейм так же только вместо веапонгрп итемнейм-е.дат Изменено 29 апреля, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 29 апреля, 2012 http://l2maxi.ru/java/faq/3735-rabota-s-my...-s-navicat.html удачи давай дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 29 апреля, 2012 http://l2maxi.ru/java/faq/3735-rabota-s-my...-s-navicat.htmlудачи давай дерзай эт был ответ на 1 вопрос или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 апреля, 2012 Да ты остряк где написано что я за 1$ это сделаю?) давай список, я тебе скажу цену раз модератор портала не может добавить дополнения( кто сказал что я не могу? потролить то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 апреля, 2012 кто сказал что я не могу? потролить то можно да ты мега троль, я аж поражаюсь от твоего тролинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 апреля, 2012 ок кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 апреля, 2012 жди следующих указаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 29 апреля, 2012 харэ флудить лучшеб помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 апреля, 2012 харэ флудить лучшеб помогли так тебе же помогли вроде, повтори еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 29 апреля, 2012 так тебе же помогли вроде, повтори еще раз проблема с заливкой веапон нейм и итем нэйм низаливаются они пишет "не удалось создать файл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 апреля, 2012 попробуй смени L2FileEdit если не поможет значит создатель дополнений криво сделал эти строки, и качай другие дополнения, т.к. ты их сам врятли исправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 29 апреля, 2012 дайте ктонить аион пухи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты