Kasperok 30 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Предлогаю юным пользователем портала свои бесплатные услуги, я часто вижу сообщения сделаю за пивко и не у всех есть денег так что любые вопросы связаны с кс или л2 что сюда входит 1)Настройка сервера подскажу покажу 2) Установка сервера на Винду и unix 3)Настройка сайт(могу полностью сделать сайт тоесть с вас только домен и хостинг) 4)Техническая подершка вашего сервера 5)Так-же вопросы связаными с дополнениями я это делаю только для навечков т.к все это умеют делать =) Оставляем свои координаты или пишем в ЛС Так-же могу сверстать промо страничку тоже совершено бесплотно под HTML Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Kasperok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 придумал конечно клево, а потом какой-нибудь по своей инициативе отблагодарит тебя))) и поправь свои грамматические ошибки(я насчитал их 8 штук ошибок), но чисто из-за спешки ты я думаю наделал ошибок, просто поправь чтоб читать удобнее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) я татарин и русский у меня на 3)) что было выделено красным цветом исправил) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Kasperok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 30 апреля, 2012 Оставляем свои координаты, ладно оставлю - 47,0273 28,842 По делу: Молдец что помогаешь другим - думаю тебя отблагодарят за усердие. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 апреля, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 ошибки: Предлогаю юным пользователем портала свои бесплатные услуги, я часто вижу сообщения сделаю за пивко, но не у всех есть денЬГИ НА ЭТО. Так что любые вопросы связаНные с кс или л2. Чем я могу помочь: 1) Настройка сервера подскажу, покажу 2) Установка сервера на WINDOWS и unix 3) Настройка сайтА (могу полностью сделать сайт, то есть с вас только домен и хостинг) 4) Техническая подДерЖка вашего сервера 5) Так-же вопросы связаныЕ с дополнениями я это делаю только для нОвИчков т.к все это умеют делать =) Оставляем свои координаты или пишем в ЛС Так-же могу сверстать промо страничку тоже совершенНо бесплАтно под HTML Итог: 13 ошибок. Ошибки выделил большими буквами, жирным или подчеркнутым шрифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 30 апреля, 2012 ошибки: Предлогаю юным пользователем портала свои бесплатные услуги, я часто вижу сообщения сделаю за пивко, но не у всех есть денЬГИ НА ЭТО. Так что любые вопросы связаНные с кс или л2. Чем я могу помочь: 1) Настройка сервера подскажу, покажу 2) Установка сервера на WINDOWS и unix 3) Настройка сайтА (могу полностью сделать сайт, то есть с вас только домен и хостинг) 4) Техническая подДерЖка вашего сервера 5) Так-же вопросы связаныЕ с дополнениями я это делаю только для нОвИчков т.к все это умеют делать =) Оставляем свои координаты или пишем в ЛС Так-же могу сверстать промо страничку тоже совершенНо бесплАтно под HTML Итог: 13 ошибок. Ошибки выделил большими буквами, жирным или подчеркнутым шрифтом. Все прям учителя русского языка собрались ! хДДД Человек по моему написал что ТАТАРИН .... Трудно наверно на русском грамотно писать. Лучше бы сказали что молодец, людям помогает От себя скажу молодец продолжай в том же духе )А на ТРОЛЕЙ не обращай внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Можешь помочь с сайтом)616680068 icq Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Flori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 я татарин + башкир и знаю все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 апреля, 2012 ап, в профиле есть icq пишем пока свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ап Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Все прям учителя русского языка собрались ! хДДДЧеловек по моему написал что ТАТАРИН .... Трудно наверно на русском грамотно писать. Лучше бы сказали что молодец, людям помогает От себя скажу молодец продолжай в том же духе )А на ТРОЛЕЙ не обращай внимание) ну я же ничего против не имею, просто по исправлял чтобы в первом сообщении все правильно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 мая, 2012 я татарин + башкир и знаю все нормально Скушай пирожок)))))) Не у всех это получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 6 мая, 2012 тс знает свое дело - рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 15 мая, 2012 ап, т.к времени сейчас нету работаю за пмвко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) помоги установить тока форум ) через фтп залил а дальше незнаю чё делать скайп: avtarutet1 Изменено 15 мая, 2012 пользователем T*I*T*A*N*I*K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 15 мая, 2012 ап, т.к времени сейчас нету работаю за пмвко Этого, следовало ожидать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 15 мая, 2012 титаник, напиши мне в лс свою аську, помогу пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 15 мая, 2012 народ, а мне нужна помощь с розделами... взял беслптній хостинг hostinger двиг ДЛЕ 9.5 и не могу понять как создать розделы, допустим как на л2макси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 15 мая, 2012 народ, а мне нужна помощь с розделами...взял беслптній хостинг hostinger двиг ДЛЕ 9.5 и не могу понять как создать розделы, допустим как на л2макси... Зайди в админ меню и и там всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо, супер, помогли зашибись да лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2gold 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Большое спасибо человеку, помог в настройке сервера, 2мин и все готово, советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 16 мая, 2012 помоги установить тока форум ) через фтп залил а дальше незнаю чё делать скайп: avtarutet1 Сообщение отредактировал T*I*T*A*N*I*K - Вчера, 17:26 Сделал работу обещал 60 рублей)) и кинул!! Дела не в деньгах а просто так не делаеться)) ребята шлите его в жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 16 мая, 2012 помоги установить тока форум ) через фтп залил а дальше незнаю чё делать скайп: avtarutet1 Сообщение отредактировал T*I*T*A*N*I*K - Вчера, 17:26 Сделал работу обещал 60 рублей)) и кинул!! Дела не в деньгах а просто так не делаеться)) ребята шлите его в жопу! Наверно. не понравился ему форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 3 января, 2013 Ап Писать только тут или в ЛС В icq не ОТВЕЧАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты