Перейти к содержанию
Авторизация  
trololo1234

Лишний символ в уведомлениях системного чата

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Сборка RUSaCiS 3.7. Проблема: в систем-чате при поднятии шмота после переменных отображается знак \символ "%". Ниже пример на скрине.

Пробовал менять  systemmsg-e.dat, запускаться на разных патчах клиента и т.д. - не помогло.

Если кто-то сталкивался или знает в чём проблема, прошу помочь. Заранее спасибо.

Shot00015.jpg

Поделиться сообщением

В ядре видимо трабла , напиши на форум разрабу или у вас ломаная? Еще вариант оригинальную ацис возьмите.

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 07:35, Kingsclub сказал:

В ядре видимо трабла , напиши на форум разрабу или у вас ломаная? Еще вариант оригинальную ацис возьмите.

Уже не в первый раз слышу от вас совет перейти на просто aCiS). Просто хотел бы понять с чем связаны ваши выводы о том что aCiS лучше\стабильней\меньше багов и т.д. чем в RUSaCiS? Вы тестили и то и то? Я сейчас на этапе активного тестинга сборок и сейчас буду пробовать aCis. Пойду погуглю шару на 409ю реву.

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 10:12, trololo1234 сказал:

Уже не в первый раз слышу от вас совет перейти на просто aCiS). Просто хотел бы понять с чем связаны ваши выводы о том что aCiS лучше\стабильней\меньше багов и т.д. чем в RUSaCiS? Вы тестили и то и то? Я сейчас на этапе активного тестинга сборок и сейчас буду пробовать aCis. Пойду погуглю шару на 409ю реву.

Ну по названию логично подумайте руацис спиздили сурс ацисов и пилят там всякий бред в виде плюшак обновы очень редкие , тот же ацис куда чаще выпускает обновы и фиксит реально нужные вещи , а не всякие плюшки в виде ацп ботов и всего в ром духе , и это лишь совет , а на чем сидеть ваше дело

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 17:56, Kingsclub сказал:

спиздили сурс ацисов и пилят там всякий бред

Ну тут такоэ - сейчас за бесплатно нормально уже никто ничего делать не хочет, времена такие. Пообщался с людьми на форуме руакиса, говорят за платную подписку получаешь доступ к более качественному компилу, где всё работает как надо) Можно и сурсы купить.

Потестил намедни акис и мобиуса (брал исходы с гитхаба) - ну скажу так, что везде свои плюсы и минусы, но например мобиус подходит к делу как красавчик, если бы меня устраивала полностью EN локализация, то брал бы её. А так мне по задачам руакисы больше всего подходят, там минимум допиливать до моих задумок просто.

UPD по топик-сабжу: проблема была таки в клиенте, потестив пару-тройку чистых корейских клиентов проблема ушла, и после грамотного патчинга пока не появлялась.

Так что тему наверно можно //close

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 11:10, trololo1234 сказал:

Ну тут такоэ - сейчас за бесплатно нормально уже никто ничего делать не хочет, времена такие. Пообщался с людьми на форуме руакиса, говорят за платную подписку получаешь доступ к более качественному компилу, где всё работает как надо) Можно и сурсы купить.

Потестил намедни акис и мобиуса (брал исходы с гитхаба) - ну скажу так, что везде свои плюсы и минусы, но например мобиус подходит к делу как красавчик, если бы меня устраивала полностью EN локализация, то брал бы её. А так мне по задачам руакисы больше всего подходят, там минимум допиливать до моих задумок просто.

UPD по топик-сабжу: проблема была таки в клиенте, потестив пару-тройку чистых корейских клиентов проблема ушла, и после грамотного патчинга пока не появлялась.

Так что тему наверно можно //close

Отлично тогда , ну я к тому что с сурсом на руках куда проще как не крути , как раз ацис 409 слили , да согласен везде плюсы и минусы а русский язык можно заказать опять же в деньги упор

Изменено пользователем Kingsclub

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...