danilz 38 Опубликовано 1 мая, 2012 Куплю уже готовую к запуску сборку с дополнениями, хроники Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 1 мая, 2012 у Duality покупай думаю у него есть да и сборки норм + ковсему не кинет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 1 мая, 2012 у Duality покупай думаю у него есть да и сборки норм + ковсему не кинет)) У него вроде продажа закрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 мая, 2012 271315 отпиши сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) У него вроде продажа закрыта... SHARK делает но я думаю там как минимум цена 1к) вот темка Изменено 1 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 1 мая, 2012 Есть сборка Slash-Zone но за 1к не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 мая, 2012 пиши в аську продам по дешовке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 1 мая, 2012 271315 отпиши сюда. адидас обычно копии делает , так что сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Сколько чаек, адидаса не советую, он жадный, да и слабый в этих делах) Могу сборку дуалити продать с "уникальными" дополнениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 1 мая, 2012 Сколько чаек, адидаса не советую, он жадный, да и слабый в этих делах)Могу сборку дуалити продать с "уникальными" дополнениями)) Напиши аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 1 мая, 2012 denilz еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 1 мая, 2012 denilz еще актуально? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 1 мая, 2012 Duality SHARK Остальных в топку !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 1 мая, 2012 добався в скайп trybat9 или в аську 642-518-344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Напиши аську 607591081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Сколько чаек, адидаса не советую, он жадный, да и слабый в этих делах)Могу сборку дуалити продать с "уникальными" дополнениями)) Слышь ты злопаметный человек жадный это ты я продаю сборки по 1000 руб а не как некоторые 2000+ руб! Изменено 1 мая, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Я жадный ? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 мая, 2012 Срач остановили. Думайте сами у кого брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 1 мая, 2012 Не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты