ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2012 Нужны гении, помогайте, на сервер ко мне не может зойти человек вводит пас и лог ему 0 реакции с низу не чего не пишет в ГС и ЛС не чего не пишет мне сказали что у меня закрыты порты, я решил их проверить на сайте 2ip.ru такие порты как 7777 2106 9014 3306 они все закрыты Обратился к провайдеру, они мне сказали что все порты открыты даже могу скинуть сообщение ихнее С нашей стороны может быть заблокирован только smtp-порт 25. Со стороны провайдера никакие порты не блокируются. Если для подключения используете роутер, необходимо его настраивать. Также порты может блокировать файервол. потом я им ответил что фаервл выключен они мне ответили Единственная возможная блокировка со стороны Компании возможна по порту 25, управление из личного кабинета. Доступность остальных портов должна настраиваться в ПО, либо активном оборудовании. вот этого не понял обьясните Доступность остальных портов должна настраиваться в ПО, либо активном оборудовании.[/b][/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 1 мая, 2012 Ты должен открыть порты на компе а не у провайдера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2012 Ты должен открыть порты на компе а не у провайдера... Я так понял через брандмаузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 1 мая, 2012 Или же через антивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2012 Или же через антивирус. Новая проблемка ) отключил фаервол в антивируес и заработал 1 порт токо 3306 а остальные нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 1 мая, 2012 Какой антивирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2012 Какой антивирус? ESET NOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 1 мая, 2012 Знаю что в Dr.Web есть фильтр приложений. Так там есть вот это: Поищи что-то тип такого в есете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 1 мая, 2012 Через брандмэуэр виндоус открывай порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2012 Через брандмэуэр виндоус открывай порты. Открывал а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2012 Всё ребята чёто там зделал все порты открыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 1 мая, 2012 А спасибку мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2012 А спасибку мне? Не знаю за что но пофиг) про то что в брандмауэре надо порты открывать это я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~(D)owCon~ 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Открой порты Настрой конфинги сервера правильно Если у тебя постоянный ip ,то прописываешь в l2.ini свой постоянный адрес (для игроков) Для себя же прописываешь насколько помню 192.168.1.2 Ну это конеч но если у тебя на компе сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Открой порты Настрой конфинги сервера правильно Если у тебя постоянный ip ,то прописываешь в l2.ini свой постоянный адрес (для игроков) Для себя же прописываешь насколько помню 192.168.1.2 Ну это конеч но если у тебя на компе сервер написали для того чтоб тупо набить посты? Для себя же прописываешь насколько помню 192.168.1.2 чуш несёте для себя пишут порт 127.0.0.1 локал машины и вобще всё что тут написано чуш) будто я не знаю как всё настраивать и что писать в ini файле! Изменено 4 мая, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты