Artur_xD 403 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток пользователи L2Maxi Предлагаю вам услугу - разработка дополнений. Данная услуга актуальна для серверов с дополнениями. Может быть вы захотите сделать свой сервер хоть чуточку уникальным, или же просто не можете выбрать дополнения под вашу броню или оружие. Я предлагаю Вам перекраску любых вещей в любые цвета, наложение анимации, а также наложение анимации на определённые области.. Важно: я только перекрашиваю вещи, и не создаю их с нуля. Вот пример дополнений Р.s. Картинки кликабельны Также вы можете просмотреть другие примеры моих дополнений под спойлером. Скрытый текст Также вы можете просмотреть мои роботы на моем канале: YouTube Цена данной услуги разная, в зависимости от количества роботы К примеру средняя цена за перекраску брони 700 рублей. Средняя цена за пак оружия - 250-300 рублей. За шлем - 100 рублей. Важно: при заказе сета, или пачки оружия - я работаю по небольшой предоплате Вы должны учитывать что цена может быть больше или меньше, и обсуждается с каждым человеком отдельно. Также действует гибкая система скидок, другими словами чем больше вы заказываете - тем меньше цена за каждую услугу. Связь: icq 600-716-123 P.s.s. Пожалуйста не флудите в теме. Если вы считаете что цена завышена, либо вы можете делать сами и дешевле - пожалуйста не флудите, создайте свою тему, не нужно прибавлять работу модераторам Изменено 5 августа, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 августа, 2012 АП, отредактировал первый пост, добавил новые дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 5 августа, 2012 уникального ничего не вижу... шмот с шары, перекрашенный только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 августа, 2012 уникального ничего не вижу... шмот с шары, перекрашенный только Если вы почитаете первый пост внимательней, то заметите в нем: Важно: я только перекрашиваю вещи, и не создаю их с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 августа, 2012 Ап, работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 18 августа, 2012 Супер)) ваще норм работа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 августа, 2012 хорошие сеты)) и шлема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 августа, 2012 Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 августа, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Артурчик, подари мне что-нибудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 августа, 2012 Артурчик, подари мне что-нибудь ) Ну у меня нету особо дополнений на харде, поскольку проще под заказ делать, чем рисовать и продавать потом по 2 недели. То что уже продал - сам понимаешь что не могу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну у меня нету особо дополнений на харде, поскольку проще под заказ делать, чем рисовать и продавать потом по 2 недели.То что уже продал - сам понимаешь что не могу отдать. да эт я так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) в ШАРЕ этот шмот давно уже(самый первый) Изменено 21 августа, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Красиво очень.Советую Как вы можите советовать если не разу не обращялись к пользователю) Вот я могу посоветовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 августа, 2012 Да няша хоть и перекраска но действительно качественная и хорошая. Артурка так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты