Artur_xD 403 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток пользователи L2Maxi Предлагаю вам услугу - разработка дополнений. Данная услуга актуальна для серверов с дополнениями. Может быть вы захотите сделать свой сервер хоть чуточку уникальным, или же просто не можете выбрать дополнения под вашу броню или оружие. Я предлагаю Вам перекраску любых вещей в любые цвета, наложение анимации, а также наложение анимации на определённые области.. Важно: я только перекрашиваю вещи, и не создаю их с нуля. Вот пример дополнений Р.s. Картинки кликабельны Также вы можете просмотреть другие примеры моих дополнений под спойлером. Скрытый текст Также вы можете просмотреть мои роботы на моем канале: YouTube Цена данной услуги разная, в зависимости от количества роботы К примеру средняя цена за перекраску брони 700 рублей. Средняя цена за пак оружия - 250-300 рублей. За шлем - 100 рублей. Важно: при заказе сета, или пачки оружия - я работаю по небольшой предоплате Вы должны учитывать что цена может быть больше или меньше, и обсуждается с каждым человеком отдельно. Также действует гибкая система скидок, другими словами чем больше вы заказываете - тем меньше цена за каждую услугу. Связь: icq 600-716-123 P.s.s. Пожалуйста не флудите в теме. Если вы считаете что цена завышена, либо вы можете делать сами и дешевле - пожалуйста не флудите, создайте свою тему, не нужно прибавлять работу модераторам Изменено 5 августа, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 августа, 2012 АП, отредактировал первый пост, добавил новые дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 5 августа, 2012 уникального ничего не вижу... шмот с шары, перекрашенный только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 августа, 2012 4eKucT сказал: уникального ничего не вижу... шмот с шары, перекрашенный только Если вы почитаете первый пост внимательней, то заметите в нем: Важно: я только перекрашиваю вещи, и не создаю их с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 августа, 2012 Ап, работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 18 августа, 2012 Супер)) ваще норм работа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 августа, 2012 хорошие сеты)) и шлема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 августа, 2012 Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 августа, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Артурчик, подари мне что-нибудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 августа, 2012 ioioioii сказал: Артурчик, подари мне что-нибудь ) Ну у меня нету особо дополнений на харде, поскольку проще под заказ делать, чем рисовать и продавать потом по 2 недели. То что уже продал - сам понимаешь что не могу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Artur_xD сказал: Ну у меня нету особо дополнений на харде, поскольку проще под заказ делать, чем рисовать и продавать потом по 2 недели.То что уже продал - сам понимаешь что не могу отдать. да эт я так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) в ШАРЕ этот шмот давно уже(самый первый) Изменено 21 августа, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Gamora сказал: Красиво очень.Советую Как вы можите советовать если не разу не обращялись к пользователю) Вот я могу посоветовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 августа, 2012 Да няша хоть и перекраска но действительно качественная и хорошая. Артурка так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты