Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) накрутка уникальных посетителей (за спасибку) спасибку ставеть после накрутки зарания кто поставет не буду крутить P.S Порталы тематики l2 не кручу! Кручу сразу по 10 сайтов! P.S способ не скажу! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 мая, 2012 А в группу Вк мож накрутить пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне бы сюда накрутить РобЗомби.рф/forum/ и сюда vk.com/la2robzombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 2 мая, 2012 Зачем, халява то?Думаю Евгений не рад будет этому, ты думаю понял о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Мне бы сюда накрутить РобЗомби.рф/forum/ и сюда vk.com/la2robzombie всё поставел накрутку для проверки сщётчик любой поставь Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 мая, 2012 Это ты мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 мая, 2012 Какой Счетчик?) можно конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Какой Счетчик?) можно конкретней туплю на форумах пишиться сколько гостей) жду спасибку по скрину видно накрутка идёт) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 мая, 2012 а в группу вк можешь накрутить пользователей ?) пж у меня там 893 участника) конечно если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а в группу вк можешь накрутить пользователей ?) пж у меня там 893 участника) конечно если это возможно после того как мне за такое там дали 6 раз бан спс не))) когда там крутиш тя автоматом закидывает в запрещённые группы Отпиши норм идёт накрутка или нет? а то я за ней не слежу Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 мая, 2012 ) терь ясно че у меня все аки уже забанены даже у друга попросил ака (накрутил 50 уч) и его тоже забанили все ухожу из соц сетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 мая, 2012 да вроде норм Пользователей онлайн: 8 (за последние 15 минут) 1 пользователей, 7 гостей, 0 анононимных (Полный список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Акция действует только сегодня! Завтро тему /delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Зачем, халява то?Думаю Евгений не рад будет этому, ты думаю понял о чём я неа так-как он мне способ не говарил я у него пакупал и то не способ а уников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) в данный момент накрутка идёт WhatEver 1105 уников ( Ещё всё актуально) Скрин Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 в данный момент накрутка идёт WhatEver 1105 уников ( Ещё всё актуально)Скрин а это реальные или нет ??? И долго ли держутся они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а это реальные или нет ??? И долго ли держутся они? Ставлю до 2-х минут люди реальные но не гарантирую что они там будут регаться но всё возможно такжи как и в топ ты сервак вешаеш ток этот способ легче и посетителей больше) P.S можиш сам у WhatEver спросить идёт ли накрутка или нет я думаю он врать не будет бессмыслено да и кто муже модер Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverLord 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Play4skill.org и Forum.play4skill.org можно, спасибка с меня естественно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Play4skill.org и Forum.play4skill.org можно, спасибка с меня естественно!) по 1 ссылки одну из 2-х уберай и напиши на какую именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 ---------------------- Акция закончена! тему можно Off ----------------------- повторная акция через .::3 дня::. ----------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 кому стоит накрутка она будет идти все эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты