steenger 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Прошу помочь, логин сервер запустил нормально, гейм сервер выдает такую ошибку: AutoSpawnHandler: No location co-ords specified for spawn instance (Object ID = 268435694). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Могу предположить что проблема в базе колонка Characters (у персонажа с ид 268435694 - не верные координаты.) Решение проблемы Скрытый текстНайдите через Ctrl+F персонажа с таким ид и укажите к примеру вот такие координаты: Далее просто запустите вновь сервер и посмотрите, вдруг поможет. Изменено 2 мая, 2012 пользователем SHARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverLord 0 Опубликовано 2 мая, 2012 По моему дело не в персонаже, а в мобе с таким уникальным идом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steenger 0 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Удалил чара с таким айди и его аккаунт, все равно таже ошибка Изменено 2 мая, 2012 пользователем SHARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне кажется, что там написано - игрок находиться в инстант зоне с несуществующими координатами, т.е не верными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 2 мая, 2012 Стукни в скайп, щас сделаю сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steenger 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне кажется, что там написано - игрок находиться в инстант зоне с несуществующими координатами, т.е не верными. Я понимаю, но этого игрока я удалил из базы мускула, как быть теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Памяти может быть не хватает для загрузки? random_spawn_loc.sql есть? Изменено 2 мая, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 2 мая, 2012 Да там в гс-е ужас просто... Нет ничего нет спавна, статов, ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты