StarryEyed 1 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот на днях сочинил промо для своего сервера... Жду критики вашей))) Если что то сервер только еще будет тестироваться... И кстати, не подумайте, это не реклама, исключительно хочу увидить критику, 1 промо видео. Изменено 3 мая, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Отлично... а можно твою асю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Отлично... а можно твою асю? Спасибо, да можно но на заказ я видео не делаю))) Так что думаю она тебе не понадобится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 3 мая, 2012 да не пару советов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот на днях сочинил промо для своего сервера... Жду критики вашей))) Если что то сервер только еще будет тестироваться... И кстати, не подумайте, это не реклама, исключительно хочу увидить критику, 1 промо видео. Скажи прогу через каторую делал видос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Скажи прогу через каторую делал видос ) Sony Vegas Pro Далее не отвечаю на вопросы т.к. тема на критику что добавить что убрать.... Все вопросы прошу только в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 3 мая, 2012 дашь асю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 3 мая, 2012 дашь асю? В ЛС Же кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 мая, 2012 1. Фон однообразный на протяжении всего ролика. 2. Красочных эффектов нету. 3. Нет на ролике не одного из Ваших дополнений обещанных в данном ролике, хотя бы для наглядности можно было его прикрутить. 4. Музыка - Конечно получилось красиво с бассами при смене слов, но можно было бы и ещё добавить какой-то ретмичной музыки, которая говорила о том что скучать не придется. И игра будет в таком темпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты