DsQuared 243 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот такой вопрос,чтобы подключить свою сборку к св,надо выбрать одну из предлагающих,а какая разница между всем этим? И что выбирать для pw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 мая, 2012 Подключать нужно чтоб правильно отображалась статистика. Перепробуй несколько и выбери где нормально пашет статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 3 мая, 2012 для пв вроде Рт или Бейс или Теон не работал уже с ними больше пол года... забыл уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну у меня она пашет везде нормально,только когда перехожу по ссылке на статистику,грузится не так как основная страница,а дольше,это связано с тем что я выбираю не правильную сборку в конфигах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 3 мая, 2012 Зависит ещо вродьбы от Ос От Хоста или же от Скорости интернета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну у меня она пашет везде нормально,только когда перехожу по ссылке на статистику,грузится не так как основная страница,а дольше,это связано с тем что я выбираю не правильную сборку в конфигах? Это никак не может повлиять на скорость открытия стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 мая, 2012 ну поставил РТ,а там хз,а вот хостинг наверно он виноват,а может кто посоветует хостинг не дорогой ну чтобы при полном подключении к сборку сервера с выводом статистики и так далее сайт работал быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 мая, 2012 ну поставил РТ,а там хз,а вот хостинг наверно он виноват,а может кто посоветует хостинг не дорогой ну чтобы при полном подключении к сборку сервера с выводом статистики и так далее сайт работал быстро Тык Я только этим пользуюсь. Дёшево, стабильно, надёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 мая, 2012 Тык Я только этим пользуюсь. Дёшево, стабильно, надёжно. скинь ссылку своего сайта в лс,я гляну на быстроту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 3 мая, 2012 http://aofy.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты