fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Накручиваю уникальных пользователей с любой страны, каждый из них сидит на вашем сайт по 30 секунд, если понравится останутся ... Суть в том что накручиваются счётчики без бана в поисковых системах так как ето реальные ИП и люди. Разценки: 1000 пользователей - 60 рублей. 3000 пользователей - 90 рублей. 5000 пользователей - 110 рублей. 7000 пользователей - 160 рублей. 10000 пользователей - 210 рублей. 50000 пользователей - 505 рублей. 100000 пользователей - 1110 рублей. Изменено 4 мая, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Советую!Качественно и не дорого! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 мая, 2012 Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Накручиваю уникальных пользователей с любой страны, каждый из них сидит на вашем сайт по 30 секунд, если понравится останутся ... Суть в том что накручиваются счётчики без бана в поисковых системах так как ето реальные ИП и люди. Разценки: 1000 пользователей - 30 рублей. 3000 пользователей - 60 рублей. 5000 пользователей - 110 рублей. 7000 пользователей - 160 рублей. 10000 пользователей - 210 рублей. 50000 пользователей - 505 рублей. 100000 пользователей - 1110 рублей. Понять не могу,это реальные люди?а Чего тогда так дешего,и даже время указываешь 30 секунд?откуда ты знаешь сколько они будут сидеть Изменено 4 мая, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Понять не могу,это реальные люди?а Чего тогда так дорого,и даже время указываешь 30 секунд?откуда ты знаешь сколько они будут сидеть Да ето реальные люди, меньше чем 30 сек у них нет выбора сидеть. Дешего поточу что хочу так, так дешего только на моем портале и на макси =) Изменено 4 мая, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 мая, 2012 Да ето реальные люди, меньше чем 30 сек у них нет выбора сидеть. Дешего поточу что хочу так, так дешего только на моем портале и на макси =) а чего нет выбору,я понять тогда не могу сути все этого,если я заплачу а они посидят 30 сек и все,и смысл от этого?или могут остаться если понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 а чего нет выбору,я понять тогда не могу сути все этого,если я заплачу а они посидят 30 сек и все,и смысл от этого?или могут остаться если понравится? Если категория вашего сайта их заинтересует они останутся пользоватася вашим сайтом. НО меньше 30 секунд они точно не просидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 мая, 2012 а чего нет выбору,я понять тогда не могу сути все этого,если я заплачу а они посидят 30 сек и все,и смысл от этого?или могут остаться если понравится? Если категория вашего сайта их заинтересует они останутся пользоватася вашим сайтом. НО меньше 30 секунд они точно не просидят. так то понял,на ок,надо будет попробывать дай асю,или скинь вм кошелёка в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) так то понял,на ок,надо будет попробывать дай асю,или скинь вм кошелёка в лс Icq - 610-843-736 Skype - mr.fokser Отпиши в скайп или асю там уже поговорим Изменено 4 мая, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 Советую!Качественно и не дорого! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 Советую. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 4 мая, 2012 а контингент произвольный или есть возможность за дополнительную плату людей по какому нибудь критерию засылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 а контингент произвольный или есть возможность за дополнительную плату людей по какому нибудь критерию засылать? нет даже не надо дополнительно оплачивать просто скажите при заказе из каковой страны вам нужны посетители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 мая, 2012 нет даже не надо дополнительно оплачивать просто скажите при заказе из каковой страны вам нужны посетители раз ты говоришь что это не боты а реальные люди дай мне контакты 100тыс человек из америки которые тебя знают или из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 раз ты говоришь что это не боты а реальные люди дай мне контакты 100тыс человек из америки которые тебя знают или из россии ха ха не знаеш как ето то помолчи ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ха ха не знаеш как ето то помолчи ок да в чем проблемы то дать контакты если ты говоришь что это реальные люди?значит это боты и не надо врать и да я знаю как Изменено 4 мая, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 4 мая, 2012 это ддос атака с переодичностью в 30 секунд (Ну по крайней мере мне так кажется) Или ботнет... МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И НЕ ТАК! Я не утверждаю что то что я написал чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 4 мая, 2012 Нет это не боты))) Я понял в чём прикол , те люди просто тоже зарабатывают ) Фоксер хорошую тему для заработка подкинул))) Да и серьёзно это не развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 4 мая, 2012 раз ты говоришь что это не боты а реальные люди дай мне контакты 100тыс человек из америки которые тебя знают или из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 4 мая, 2012 нет даже не надо дополнительно оплачивать просто скажите при заказе из каковой страны вам нужны посетители а кроме выбора страны есть другие критерии? например город, род занятий, хобби(игра в ла2 например) просто думаю нет смысла брать 10к пользователей только 1% из которых знают что такое ла2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 4 мая, 2012 а кроме выбора страны есть другие критерии? например город, род занятий, хобби(игра в ла2 например) просто думаю нет смысла брать 10к пользователей только 1% из которых знают что такое ла2)) Тут суть накрутки переходов , а не заинтересованности вашим порталом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 Те кто будут смотреть на ваш сайт тоже хотят заработать так что у них не выбора, они смотрят на ваш сайт и получают за ето деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 мая, 2012 Ох и цену ты заломил конечно.Кручу так же только дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты