SElies 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Люди которые могут помочь в создании сервера начиная советами по сборке и заканчивая....!Прошу вас написать свой скайп! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 октября, 2010 Люди которые могут помочь в создании сервера начиная советами по сборке и заканчивая....!Прошу вас написать свой скайп!Заранее спасибо. Kotyara20141 бесплатно редко делаю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 12 октября, 2010 задавай вопросы на форуме, он для этого и создан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Форум не совсем удобен!По моему легче позвонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 октября, 2010 А легче всего вообще попросить кого-нибудь и что бы он всё сам через ТВ сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Я в Этом деле новичок и не знаю что такое ТВ!Просто нужен человек который сможет помочь не ставя ничего а просто отвечая на вопросы и объясняя что к чему! (Мануалы я читал но сервер так и не поставил запарился со строками где нужно было ставить свой ip ну вобщем по мануалу http://l2maxi.ru/java/faq/725-rukovodstvo-...a-serverov.html сервер так и не поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 октября, 2010 ТВ-TeamViewer (удаленное соединение к твоему компьютеру) Попробуй прочесть ЭТОТ мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Как я понял ето замена мускула и навиката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 октября, 2010 совершенно верно) в принципе можно подключить навикат к нему, если уж так привык к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Тоесть в нем такая же панель как в навикате только в браузере? И зачем нужны бекапы? Нужны ли они когда ставишь сервер на VertrigoServer? Что лучше мускул или VertrigoServer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 октября, 2010 мне удобнее через Vertrigo, Панель аналогичная, с другим оформлением (phpmyadmin) Остальные твои вопросы не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 15 октября, 2010 В архиве в папке Backup's находятся бекап базы Установка: Что делать с файлом 100708133155.psc: 1) Открывам navicat; 2) Создаём базу данных l2jr; 3) Открываем его и видим раздел "Backups"; 4) Открываем этот раздел и переносим туда файл 091007220346.psc ; 5) Там появляется сам бекап; 6) Жмём на его 2 раза и жмём старт; И начинается заливка базы данных Это из 1 сборки! 1)бекап базы <--что ето такое 2)Вот для того чтобы поставить навикат нужен мускул, а для вертиго нечего не нужно? 3)Если стоит вертиго нужно ли ставить бекап базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Еше 1 имеет ли значение где будет стоять виндовс на диске C или D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 15 октября, 2010 Не имеет значения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Посоветуйте хорошую сборку л2 интерлюд!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 17 октября, 2010 по мне хорошая сборка это L2jFulLTeaM...Запускается быстро,не лагает,ну разве что изредка (да и на моей-то тарахтелке).. Ну фиксов там канечно не так много,но если для друзей или ради интереса,то сойдёт и такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты