TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята (может бить кто то знает) как можно сделать допустим у меня в гм шопе раздел есть Хиро ( и я на него нажимаю и ме видает Хиро) кто знает? мб где то скрипт есть) подскажите пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 тему оф (розобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 5 мая, 2012 тему оф (розобрался) Скажи как сделал, может другим понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 да я сделал что при переходе переходит на мультисел и поставил туда итем *у фрозенов есть* что при нажатии хиро становишся и все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 мая, 2012 Можно сделать иначе, сделать байпасс , и в нём прописать метод который выдаёт геройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 мая, 2012 iceman у тебя есть время лишние ?) или еще гве топчишь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 мая, 2012 iceman у тебя есть время лишние ?) или еще гве топчишь? =) Когда как , щас есть немного а что ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты