Warox 116 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Воопщемто,столкнулся с проблемой автоклик не роботает на моей семёрке (7 Максимальная) У моих знакомых на 7 Ультимат роботает,если у кого-то есть или автоклик или решение проблемы пожайлусто помогите. П.С Авто клик роботает но водит мишкой по екрану а не по окну ла2. П.СС если нету решинеия приму в дар сылку с ХРюшей 64 битной чистой от Майкрософт (ВТ) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Воопщемто,столкнулся с проблемой автоклик не роботает на моей семёрке (7 Максимальная)У моих знакомых на 7 Ультимат роботает,если у кого-то есть или автоклик или решение проблемы пожайлусто помогите. П.С Авто клик роботает но водит мишкой по екрану а не по окну ла2. П.СС если нету решинеия приму в дар сылку с ХРюшей 64 битной чистой от Майкрософт (ВТ) Хороший автоклик помог ставь спасибку) у меня на семёрке тоже не один не пашет кроме этого http://rghost.ru/37922070 Изменено 5 мая, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) качай пилот и настраивай его 100% рабочий Изменено 5 мая, 2012 пользователем Akumu Редактирование поста после предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я с Украины,про мою грамотность можешь не писать ок да?)По свровнению с некоторыми русскими я ещё не плохо пишу) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 мая, 2012 Я с Украины,про мою грамотность можешь не писать ок да?) мы в скайпе поговорим еще насчет твоего дз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 мая, 2012 Хороший автоклик помог ставь спасибку)у меня на семёрке тоже не один не пашет кроме этого http://rghost.ru/37922070 Также водит по екрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 мая, 2012 мы в скайпе поговорим еще насчет твоего дз Не виноват что мои учитиля заставляют учить Html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 мая, 2012 Также водит по екрану. игра во весь экран ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 мая, 2012 нет в окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 мая, 2012 нет в окне. хм.... честно не знаю, была раньше проблема тоже водил по экрану, а по л2 не водил как то исправил только не помню как, как вспомню отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 мая, 2012 хм.... честно не знаю, была раньше проблема тоже водил по экрану, а по л2 не водил как то исправил только не помню как, как вспомню отпишу Хорошо,с ХП таких проблем не когда не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты